[嘴砲] 巧遇連阿群

看板NTUJudo作者 (如夢又似幻)時間18年前 (2005/11/29 22:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以上是真人真事... 先來介紹一下登場人物 我 \= = 連育群 舊生都知道 嘴砲團團員之ㄧ 最強左炮 常提供我們團長最可靠的火力支援 (OS:團長是誰啊...請自首) 為人...懶的寫了 我同學 A and B A B為室友 故事如下 我忘記買某科課本... 去跟我朋友a借 我就跑去男三2XX 對!別懷疑 跟孫士育你住很近 (新生問:孫士育又是誰啊 ... 這又是另一個謎了 OTZ ) 先敲門 不開門還好 一開門 首先映入眼簾 媽啊啊啊~~~怎會有這麼欠扁的一張臉 沒錯...除了連育群還有誰 差一點就扁下去了 竟然在種麼神奇的地方相遇 世界真小 囧rz 大家都知道 連阿群不住宿舍的 聽說最近好像抽到了 很巧的 抽到我朋友同一間 他都不認識 只能裝害羞 (哇哈 我比你熟你室友) 在完全未知的狀況下 看到連育群也緩緩抬起頭 那副嘴臉啊~~~ 嚇到我了 = = 跟隊長報告 他說他下星期三會來 好好利用一下 ... 突然發現 朋友b好像都沒出現 = =a ...算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.114

11/29 23:07, , 1F
XD 意思就是現在我跟連阿群住很近了

11/29 23:49, , 2F
住宿舍了都沒自動出現...該殺~~~~

11/29 23:51, , 3F
行李還沒搬來 我估計家當只有5本書跟3件衣服而已 XD

11/30 18:18, , 4F
我道服還沒帶壓~~

11/30 23:28, , 5F
為什麼嘴砲團長都還沒來推文呢 ??

12/01 01:27, , 6F
他最近忙於課業,為了柔道社的將來打拼

12/01 23:33, , 7F
其實我忘了團長是誰了  囧rz