[問題] 06年新生手冊 大綱

看板NTUJapanSA作者 (柴魚和薄荷)時間18年前 (2006/06/27 00:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
06日文系新生手冊 大綱 以下僅列出需要文案的項目 A:前言  系學會長  副會長  主編 B:日文系  日文系  老師/課程  系學會  系隊 C:校園導覽  校區地圖(這是一張圖,嗯)  日文系館  行政大樓  總圖  計中  新體  一活  二活 D:宿舍簡介(如果有誤的話請住宿生指正)  大一女舍  女一舍  女五舍  女八、九舍區  男一舍  男七舍 E:藝文空間(若有不賴的同學推薦其他場所)  The wall  河岸留言  女巫/書店  海邊的卡夫卡  …… F:美食地圖(麻煩大家推薦)  校內就算不好吃也給點面子  敝人跟台大周邊食物不相熟 G:未來活動  大小迎新  期初系烤  趣味運動會  日文週  聖誕啪  日文之夜  杜鵑花節  系卡 H:重點通訊錄  系學會  系辦  學務處 I:附錄  去年的附錄是五十音,  我覺得放五十音沒什麼意思,會的人早就會了,  不會的人我也不覺得她會用新生手冊來學習。  所以附錄我打算放四字熟語或繞口令,那稍微有趣一點點。 其餘包括扉頁版權頁等純粹刊物設計項目就暫時不列出。 有任何問題或意見的歡迎提出 以上。 -- 「不過只能夠跳舞,」羊男繼續說。「而且要跳得格外好。好得讓人家佩服。這樣的話或許我就可以幫助你也說不定。所以跳舞吧。只要音樂還繼續響著。」  村上春樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.53

06/27 00:30, , 1F
啊對了我是林聖岳|||

06/27 02:33, , 2F
幹的好啊,阿岳!!!!!

06/27 07:17, , 3F
我去年就是用新生手冊來學五十音的...囧

06/27 16:22, , 4F
哈囉 你好~

06/27 17:15, , 5F
其實那可以在討論啦,50音的

06/27 22:49, , 6F
我前年也是用新生手冊來學五十音的...囧