討論串畢旅決定版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者loto86 (loto)時間17年前 (2007/05/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近忙了點 整個把這件事放在旁邊. 以目前的投票結果來看 是花蓮和阿里山勝出. 但是我很私心的又加了一個票數也不少的墾丁. 這次一人只能投一票喔 到這星期日為止. 花蓮 阿里山 墾丁. loto o. 還有 現在開始要確定人數了 日期決定是6/25(一),26(二),27(三). 目前根據我明察暗訪
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetsai (生命的火花)時間17年前 (2007/05/14 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近忙了點 整個把這件事放在旁邊. 以目前的投票結果來看 是花蓮和阿里山勝出. 但是我很私心的又加了一個票數也不少的墾丁. 這次一人只能投一票喔 到這星期日為止. 花蓮 阿里山 墾丁. loto o. janetsai o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfeet (噠啦哩啦啦)時間17年前 (2007/05/14 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
waterfeet o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.191.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guegue (shihyu)時間17年前 (2007/05/14 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
guegue o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.135.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverhunter (新的覺悟 重生的覺醒)時間17年前 (2007/05/15 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《waterfeet (噠啦哩啦啦)》之銘言: guegue o. silverhunter o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.135.18. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.80
首頁
上一頁
下一頁
尾頁