[北迎] 團團康康

看板NTUJapan08作者 (嗨)時間14年前 (2009/08/14 18:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好, 這些團康有的是看完團康版然後有點改編或改名的, 然後以下兩個遊戲可能可以讓大家可能可以增加對彼此的印象(可能吧)。 1猜老大遊戲 ----- 左右桌分兩隊,用撲克牌決定各隊的老大後,兩隊以交叉輪流(12211221)的方式說出老大 的特徵(說真的噢 ! 可能是長相或那天的穿著或自我介紹有提的東西),然後最先猜出對 方老大的那隊就贏了,所以其實每次說特徵的時候都要掩護老大。 2猜猜背後靈 ----- 我們可能要先做好每一個當天出席學弟妹名字的紙卡(或當天叫他們寫),然後可能趁著學 長姐介紹之類的空檔把名字紙卡貼在他們的背後(當然不能貼本人,怎麼個貼法可能要再 討論),等到大團康時間就要他們可能兩兩或三兩(所以是走動的)詢問背後貼著的名字的主人的 特徵,然後有把握的話就去找本人,猜對的話就請本人把紙撕下來。 (不過我有點不知道怎麼結尾或是遊戲有什麼問題或瑕疵,可以一起討論 ! ) 接著的就單純的團康吧。 數數遊戲 ----- 就是從1開始依序唸下去,但是 ! 但是 ! 唸到3的倍數或是尾數是3的數字時要用拍手來 代替數數。因為之前似乎惠慧說這個遊戲靈感來源很像是自一個日本搞笑藝人之類的(他唸 到3的倍數都會比較…嗨吧,噢我才學疏淺無法用文字表達),所以我想說滿有教育意義的 哈哈哈。 碰!碰!哇!遊戲 ----- 就類似廣東有雞爺的這個遊戲,所有人坐成一大圈或框,雙手放在大腿上,一開始由一個 人開始,代表「持槍的人」,他可以用手指向某個人並喊「碰」代表開槍(但是我在想如 果20幾個人玩會不會有點不方便,就是說會不會很ㄎㄟˊ或是射殺不明確),被射到的人就 死了,但是 ! 但是 ! 死人不能舉手,反而是被射殺者的左右兩邊的那兩個人必需將雙手 離開大腿高舉,並大喊「哇 ! 」表示驚嚇。接著,換由剛才被殺的人「持槍」繼續朝別人開槍,然後一直玩下去。 * 持槍者可以指自己,但是不能連續超過三次。 或是我們也可以玩殺手,然後一次可以殺三個人之類的嘻嘻嘻, 噢目前大概是這樣, 嗯何各言爾志吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.226

08/14 19:33, , 1F
龜仙 2的結尾可以弄成:最後一個沒有猜到的大冒險?

08/14 19:33, , 2F
然後殺手可以弄超級複雜版本XDDDDD

08/14 22:00, , 3F
行扣喔 玩殺手玩殺手!!!

08/14 22:55, , 4F
我發覺我沒有玩團康的天份哈哈都不大懂

08/17 00:24, , 5F
感覺都很好玩!!! 你好棒:)