[閒聊] 關於系排

看板NTUJapan08作者 (操你媽的台北)時間15年前 (2008/11/07 03:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想想我們組系排的過程 記得當初要組系排的時候 一個人到處拉東拉西的 幾乎是看到男生都不放過 然後當然還有冠甫學長的幫忙 才一步步走到今天 過程中其實有遇到很多困難 我們想用的時間有系籃跟系羽 沒有場沒有球沒有時間 甚至有的人漫不在乎 練球老是不願來 說球隊只是玩一玩之類的風涼話 我們都互相忍耐才撐到今天 老實說今天的比賽 我覺得沒有我再參加的必要了 我在前排的時候球給奕穎舉 到了後排換毛毛上場 我今天是真的舉不好對不起大家 但我的狀況也不是一兩天了 我想我還是不要拖累大家了 球打得好不好那關乎輸贏 但練下去的動力是在於大家一起練球 那種開心的感覺 既然連這種感覺都沒有了 比賽也贏不了 就沒有必要浪費時間了 祝大家接下來的比賽順利 -- 大事な人ほど すぐそばにいるの http://www.wretch.cc/blog/onewaycool -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.238

11/07 03:31, , 1F
我把它轉到系排板,我會回文,大家要討論也過去吧

11/07 16:15, , 2F
噗噗 KENKEN 不要這樣嘛 QQ

11/07 16:16, , 3F

11/07 19:55, , 4F

11/08 00:51, , 5F
KENKEN 噗噗 不要這樣QQ麻

11/08 15:21, , 6F
結果真的下了..... 雨還下超大......

11/08 15:21, , 7F
推錯= =