[心得] 宿營心得

看板NTUJapan08作者 (毛大紅)時間15年前 (2008/09/12 01:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我覺得也太誇張了 學長每個都是帥哥阿 學姐每個都是正妹阿 強者好多 晚上看他們表演的時候 就覺得他們好強 又是跳舞 又是營歌教唱 好多人會彈吉他媽阿 而且他們三天加一加不知道演了多少齣戲 而且都是尬很多角 不知道要練多久才可以練成那樣熟 雖然我不喜歡洗澡睡覺的時候 洗澡的地方排個隊就看到一堆動物 一下啦芽 一下蟑螂 一下一群螞蟻在搬死蜈蚣 可能因為我上一次營隊是高二 那次住四人房吃自助吧 所以我對營隊印象一直停留在那時候 什麼都沒帶到非常狼狽 要感謝泰國來的朋友還有柏凱協助我 然後要感謝很多人 我終於親眼看到直屬學姊了 還有同是新竹人的秋刀跟人妻 謝謝秋刀學姐幫我們料理 還有人妻學長借我隱形眼鏡藥水 還有我的隊輔嗨恩跟思璇 當然每個學長姐都很棒 只是太多人了我也沒辦法一一記下來 而且對嗨恩學長有點過意不去 他特別照顧我 我居然讓他被誤認為自肥 哈哈 三天過很快 蠻精采的 雖然男生都資工的自己聊的很開森 我插不太上什麼話 明年我也有點想參與一下 我覺得大學生辦的跟我以前高中時辦的就是不一樣 從無到有一定很有成就感也會很嗨 順帶一提我第二天五點多才去睡 還看到謎樣的學長姊肩並肩在夜裡! 雖然後來好像是誤會 而且我後來發現我跟了一個三天沒刷牙的女人跳舞 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.155

09/12 01:45, , 1F
隔壁小隊的推!

09/12 01:57, , 2F
XD 幫推
※ 編輯: maumau0916 來自: 140.112.240.155 (09/12 02:04)

09/12 11:29, , 3F
我是文巧~八小隊輔~~ 謎樣的學長姐是誰是誰??我要聽!!

09/12 17:47, , 4F
我也要聽~~我是酒小隊輔玟宜

09/12 19:17, , 5F
心得推一發!!學長姐真的都是強者!!

09/12 23:32, , 6F
就是這個快推八

09/13 13:28, , 7F
耶耶耶榜上有名真開心

09/13 21:41, , 8F
謝謝你們~有你們才有我們唷