[討論] 日文之夜跳日本舞的同學們~

看板NTUJapan07作者 (NADAL是球王!)時間15年前 (2008/11/30 22:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
給日文之夜跳日本舞的同學們^^ 我是紀安,目前有點天外飛來一筆的變成日本舞的編舞負責人XD 關於日本舞,會長玟宜說, 我們必須自己負責編舞的部分,謝豐地老師並不會協助。 其實我想大家都沒有學過日本舞蹈,我自己也一樣。 所以在編舞這方面必然需要大家的創意與合作。 只要妳對日本舞有什麼想法或概念,都很歡迎妳一起加入編舞的行列, 或提供一些想法給我們,因為我們人數比去年多,舞的部分也需要更多的心血。 只有我的話,我擔心沒辦法做到大家可能心目中「日本舞」的形象。 所以非常的希望各位可以提供意見,不管是音樂、舞蹈、道具等相關概念。 因為現在還在編舞的階段,所以若能集合各位的意見, 最後的成果大家應該也會比較滿意。 所以拜託大家多多幫忙與支持,真的! 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.243

12/01 22:55, , 1F
建議學妹可以去詢問一下去年有跳日本舞的學姊唷!

12/02 17:20, , 2F
議學妹可以去詢問一下前年有跳日本舞的學姊唷!

12/03 00:02, , 3F
辛苦了!大家一起加油!!^ ^

12/03 17:45, , 4F
辛苦了!大家一起加油!!^ ^

12/04 18:40, , 5F
我是去年的負責人喔 有問題的話歡迎來跟我們討論^^ 加油!!

12/08 23:52, , 6F
謝謝大家和學姊的支持^^一起加油!會趕快和學姊聯絡的:)