各位學長姐大家好~

看板NTUJapan05作者 (我是扇子)時間18年前 (2006/03/18 21:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯 沒錯 我就是上面那篇推甄申請的其中一個 更細的說就是推甄15個裡面的一個 XDDD 有點害羞 因為不知道最後到底會不會上 :p 想跟學長姐請教一些問題~ 最近要開始準備備審資料了 可是自傳我從今天早上寫到現在也才寫個2頁啊!!! 我覺得我大概到6頁就是極限 掰不下去了 頂多4000字吧 不知道這樣份量夠不夠 還有就是我很怕面試跟筆試的部分 可能學長姐會以為有一定基礎才敢用推甄推日文吧 不 其實我是靠一份對日文的愛就填上去了 XDD 我只會五十音跟一些簡單到爆的文法啊 /__\ 最後就是面試 我之前有爬文看到上面一篇寫推甄申請的 教授問題有個大概的方向嗎 還是有喜歡什麼之類的 我怕他突然叫我講句日文來聽聽 就算我會可能也會嚇到忘了.. 不好意思打了那麼多 想聽聽看學長姐的意見 因為我就只有一個台大日文要準備 可以把重心放在這上面 麻煩了 (我還要回去趕自傳 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.62

03/19 00:17, , 1F
加油!!!

03/19 00:48, , 2F
我當初也才寫兩頁而已,放心啦XD

03/19 03:54, , 3F
我跟你一樣..(囧"不要說對手阿) 一起加油喔!!當同學XD

03/19 14:33, , 4F
我也是其中一個!一起加油吧!

03/19 20:20, , 5F
剛好三個名額...(被毆飛)

03/19 20:38, , 6F
重點不在頁數多寡而是在內容 另外自介也可以用表格來寫

03/20 03:00, , 7F
哈哈 剛好三個名額 這個有讓人會心一笑到xd

03/22 16:16, , 8F
不用擔心,面試只會問跟自傳相關(不會問日文)→也是過來人