[畢代]超重要!! 畢冊領取時間有變喔!!!!!!!!!! …

看板NTUJapan04作者 (旅行的意義)時間16年前 (2008/05/22 16:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
: 3. 5/28(三)古典課 會發放畢冊、團照以及畢舞預購票 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 由於畢聯會告知的畢冊/團照發放時間跟先前有所出入 再加上5/28古典課似乎是要聽演講... 所以在種種考量下 之前公佈的領取時間和地點將有所調整!! 最終確定版 方法一: 5/26(一)下午兩點半 在小福廣場領取 希望大家盡量都能夠在這個時間到小福找我領 這樣一來可以省下搬運的人力以及存放的問題 二來大家就可以在第一時間拿到最熱騰騰的畢冊跟團照啦~ 如有瑕疵等問題也可當場找畢聯會換 所以 最最最最好是 星期一下午來小福領一下!! 無法親自到 也可以叫別人帶領~!! 恩 拜託大家了 我知道日文系的大家都超~有愛心 應該不會讓我ㄧ個人扛著那麼重的東西在小福與系辦間來回奔命吧!??? please~~>"< 方法二: 如果上述的方法一你真的都無法的話 (就是剛好有重要的事不能到而且也都找不到人幫忙代領) 那麼 我會視剩下的畢冊數量多寡 再決定要星期三古典課還是星期四近現代拿到班上發給大家! : 另外另外 5/26星期一 3點15分左右 在小福廣場 : 我需要約7.8名同學(男生尤佳XD)的協助 : 因為要把40幾本沉甸甸的畢業紀念冊搬到金貓>"< : 可以的人 麻煩在這篇底下推一下文讓我知道~3Q3Q

05/15 22:11,
我是男生可以幫忙XD
05/15 22:11

05/15 22:47,
我也可以幫忙~
05/15 22:47

05/16 00:28,
這裡還有一個壯丁
05/16 00:28

05/16 08:34,
我是胖丁我也可以幫忙XD
05/16 08:34

05/16 19:08,
+1~!!
05/16 19:08
感謝之前推文的每個人 我真的超愛你們的XD 不過因為時間有改 所以現在可能需要大夥幫忙時間 變成三點左右了!! 沒課的話就來幫忙一下吧~感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.145.145 ※ 編輯: eiki 來自: 140.112.145.145 (05/22 17:00)

05/22 17:13, , 1F
OKOK~:P

05/23 10:31, , 2F
這個時段我也可以幫忙~