討論串[訂購] 日文系大四同學,預訂購畢冊者請回文:)
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fiafia (ひょっこりひょたん島)時間17年前 (2006/09/24 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位即將畢業的同學學姐學長大家好XD. 我是大四畢代-蕙芝. 因應畢聯會正在調查本屆畢業紀念冊購買人數. 煩請各位動動手指回文告訴我是否要購買畢冊唷!^^. (畢冊訂購人數多寡可能會影響到系上出現頁數多寡,. 不過有基礎頁四頁請放心!所以大家快來踴躍訂購吧!!!!XD). 值段應該是$1200左右(
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoli時間17年前 (2006/09/24 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位即將畢業的同學學姐學長大家好XD. 我是大四畢代-蕙芝. 因應畢聯會正在調查本屆畢業紀念冊購買人數. 煩請各位動動手指回文告訴我是否要購買畢冊唷!^^. (畢冊訂購人數多寡可能會影響到系上出現頁數多寡,. 不過有基礎頁四頁請放心!所以大家快來踴躍訂購吧!!!!XD). 值段應該是$1200左右(
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humie (11月12日が待ち遠しい)時間17年前 (2006/09/24 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abulapo (運命と呼ばれる大魔王)時間17年前 (2006/09/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humihumi (怎樣才能忘記?)時間17年前 (2006/09/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)