討論串[閒聊]來看喔
共 43 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pggi (療傷的速度及不上傷害)時間18年前 (2006/02/20 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
畢冊會附一個名牌. 然後上面會寫每個同學的名字. 以有預購的優先 (雖然這好像多餘啦...我們的訂購率高達百分之九十...). 麻煩同學再report一次. 號碼 你是誰 備註(這個隨便發揮喔,中文六個字 英文十二個字以內). --. 還有一件事. 是關於我們現在做的畢冊. 主題大概已經確定了. 問
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caling (踹什麼踹呀...)時間18年前 (2006/02/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
畢冊會附一個名牌. 然後上面會寫每個同學的名字. 以有預購的優先 (雖然這好像多餘啦...我們的訂購率高達百分之九十...). 麻煩同學再report一次. 號碼 你是誰 備註(這個隨便發揮喔,中文六個字 英文十二個字以內). 27 張嘉倫 GOGOGO!!. --. 還有一件事. 是關於我們現在做
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kannazuki (趕稿)時間18年前 (2006/02/20 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
畢冊會附一個名牌. 然後上面會寫每個同學的名字. 以有預購的優先 (雖然這好像多餘啦...我們的訂購率高達百分之九十...). 麻煩同學再report一次. 號碼 你是誰 備註(這個隨便發揮喔,中文六個字 英文十二個字以內). 27 張嘉倫 GOGOGO!!. 47 陳盈垂 in仙台. --. 還有
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orangestar (建設一顆堅強的心)時間18年前 (2006/02/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
畢冊會附一個名牌. 然後上面會寫每個同學的名字. 以有預購的優先 (雖然這好像多餘啦...我們的訂購率高達百分之九十...). 麻煩同學再report一次. 號碼 你是誰 備註(這個隨便發揮喔,中文六個字 英文十二個字以內). 27 張嘉倫 GOGOGO!!. 47 陳盈垂 in仙台. 17 王姵引
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kitsuki (Heroes of Sand )時間18年前 (2006/02/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 對不起.... 我一直有個疑問.... 請問.... 名牌是用來做什麼的啊 @_@?. 我想了一個晚上就是想不出來...對不起啊 :~~~. 資質駑鈍:~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.141.132.