討論串[公告] 看緊你的車!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者hitomichan (過high~~)時間21年前 (2002/12/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝們 台大的掉車率實在是過高阿. 我10個朋友 有6個掉車. 還有一個人在同一個地方連續掉2台車唷. 所以阿. 小心鎖好你身旁的愛車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.141.160.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hahajunior (我要跳高高..)時間21年前 (2002/12/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個同學有點衰ㄟ..昱君你也要小心阿. 你那台捷安特看起來也很不錯. 要把他跟大樹鎖在一起~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.8.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitomichan (過high~~)時間21年前 (2002/12/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
他是你以前同班同學唷...... 我有阿 我可是小心翼阿 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.141.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangestar (橘子需要愛..)時間21年前 (2002/12/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我今天回家要停車的時候... 遇到高一的同學..三枚... 問他們在做什麼... 他們居然跟我說他們準備偷車..||. 因為其中有個同學掉了兩次車... 他怒了... --. ╦╬═╔═ ═╗ ╦╬═ ═╗╔═ ╔═════╗. ║║║║ ║║║ ═╝╚═ ╠═════╣. ║║║║
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvette1210 (胖了.........)時間21年前 (2002/12/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我生平第一台腳踏車也在小福前被偷. 她才剛滿月(雖然是二手的)而已. 怒.......... 現在買了一台更爛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.121.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁