討論串團照呀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mararin (9/20活大枕邯鄲)時間21年前 (2003/09/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想說如果畢聯會不給我們先拍. 我們得自己請照相公司來照. 會貴一點 但是趁現在人比較多一點 不知道各位意下如何. 我好捨不得你們唷 所以昨天在奇怪的時間點哭了 @@. --. 刺激的香液滑過喉間 我想那是美感的. 在這世上什麼是對的 我想多數任性就能裁決. 還有什麼是要思考的 我想我是想不到的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mararin (9/20活大枕邯鄲)時間21年前 (2003/09/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
可能會到三四百左右唷..... 而且可能沒那麼精美 不知道你們能接受嗎?. 因為跟著畢聯會團照是兩百出頭. --. 好折凳 不愧為七大武器之首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.228.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyE (回歸應該的生活)時間21年前 (2003/09/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以說一下詳情嗎. 照的方式 內容啦之類ㄉ. 還是只有像階梯那種那樣而已. --. 偷偷告訴你 我真的好開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61.230.60.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mararin (要化鼻影請找我!!)時間21年前 (2003/09/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
就大家排排站照相呀 有穿學士服 照片洗出來大概10X12. 然後有各式各樣動作 ex丟帽子裝俏皮 拿畢業筒 之類點點點.... 照的話當然是請外面攝影公司拍. --. 好折凳 不愧為七大武器之首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwiss (次郎快出寫真集!)時間21年前 (2003/09/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
有同學的家長是攝影協會的嗎. 以前高中的時候 我們就是請夙怡的爸爸當我們照的 蔡爸爸簡直是專業ㄝ. 我想 如果只是那樣的話 其實可以請攝影設或是攝影協會的來趙. 也不用哈太多前 說不定會照的更好 也更好溝通.... --. 在無論發生了什麼 反正都早已一無所有的當時. 我認為自己就是因此毫無畏懼.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁