討論串我是路人...但是我今天有去看貴系公演...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tullius (我全心全意的奉獻給你)時間21年前 (2003/09/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很棒~~. 不論是.... 演技 器材 場佈 音樂 道具. 都很讚..... 很慶幸我知道這場演出. 並且有去觀賞. 雖然.....我都聽不懂>_<. 但是居然有很貼心的中文字幕.... 相當的感動!!. 整場我唯一感到無聊的時候....... 就是...來賓以流利的日文在致詞.... 我只聽到
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MILKbb (睡覺去~)時間21年前 (2003/09/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是路人一枚 長久以來一直很喜歡日本. 這次空出禮拜六下午看邯鄲果然是值得的. 我覺得很感動 音樂也超棒的. 明年我也一定會來看的 ^O^ !!. PS. 我想問那音樂是什麼呢?. 我看完邯鄲以後還特地跑到誠品. 去翻三島由紀夫的現代能樂集. 發現歌詞是書裏就有了. 啊啊>< 可是我真的覺得那些歌
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamhell (☆~笨小令~☆)時間21年前 (2003/09/21 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是路人一個. 但是我昨天是參程到台大看表演的...(我家住泰山). 雖然過程有點累. 但是我覺得整齣劇不管燈光,衣服 ,聲調,發音,肢體動作.... 都一定的水準 看得出來大家都很用心準備. 我覺得中文字幕一個很貼心的設計. 我本身也是日文系新生(不是台大啦). 雖然懂一點 但是大部分還是鴨子聽
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coca915 (9/20活大枕邯鄲)時間21年前 (2003/09/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
那音樂是偉大的音樂人幫我們作曲的. 也就是說我們是另外請人幫我們依照劇情來譜曲的. 外面買不到的啦 ^^. 我們自己還一度開玩笑的想要出原聲帶勒 :P. 這都要感謝熱心人又好的音樂人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.161.8

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiwiss (次郎快出寫真集!)時間21年前 (2003/09/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆發動連署加演算啦. --. 日系節目看太多XD. --. 在無論發生了什麼 反正都早已一無所有的當時. 我認為自己就是因此毫無畏懼. 在如果發生了什麼 而有了需要守護的東西的現在. 我發現這樣的自己. 要比當時更來得堅強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁