討論串關於照片......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiwiss (==下一站 邯鄲==)時間21年前 (2003/08/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我收到了 但是 我個人覺得啦...照片過暗歐 又有點手振. 據說nikon995的閃光登是可以調位置的(????). 那在照的時候可以開閃光燈 但是閃光燈調位置不要照到臉 降子臉就不會不自然的泛白. 還有 光圈可以調到最大. 我這裡有腳架 降子才不容易振到. 我是覺得 如果大家有時間又不棄嫌.
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blossom (:|)時間21年前 (2003/08/19 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道它可以動說..我知道可以外接閃光燈. 995本身的閃光燈過近,不管照什麼只要開閃光燈就一定會失敗對不起阿我不是專業的攝影師把大家拍醜了真是抱歉...嗯郁珊我放上去的照片還沒有篩選完全. 祇不過做了第一篩而已. 真正用到節目單的每個人可能只有一兩張. 主要放的還是你們每次排戲時候的劇照. 只是
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwiss (==下一站 邯鄲==)時間21年前 (2003/08/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛很簡單的修了一下. 重新曝光. 修清晰. 改對比. 我覺得效果還不錯. 所以如果找不到時間 或是不方便再照.... 就用修的吧..... --. 在無論發生了什麼 反正都早已一無所有的當時. 我認為自己就是因此毫無畏懼. 在如果發生了什麼 而有了需要守護的東西的現在. 我發現這樣的自己. 要比

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiwiss (==下一站 邯鄲==)時間21年前 (2003/08/19 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
但是網頁的照片也要黑白嗎?. 網頁也是一人一張大頭照....... 那就我自己各選一張 修片好了<( ̄︶ ̄)>. 幸宜辛苦囉\( ̄▽ ̄)/. --. 在無論發生了什麼 反正都早已一無所有的當時. 我認為自己就是因此毫無畏懼. 在如果發生了什麼 而有了需要守護的東西的現在. 我發現這樣的自己. 要比當

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnyE (oo)時間21年前 (2003/08/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有我咧><". 應該還會拍很多劇照吧^^ ㄎㄎ. 等戲服都弄好後 應該會大家集合再拍一次吧 哈. 我快要買canon G3囉 到時候就可以用那個拍囉. --. 偷偷告訴你 我真的好開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁