討論串[問題] 今天大家有練球嘛??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amadiz (阿瑪迪斯)時間19年前 (2004/10/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天後來天氣似乎變好了..... 大家有練球嘛??. 我以為 天氣不穩定 + 徹底被小范打擊到了..... 默默回家K書 T_________T. 真是不想被當掉呀!!!!. 說~到底是誰說日文簡單的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shonab (回不回來)時間19年前 (2004/10/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒有阿. 我也被騙到. 就去吃蛋糕吃到飽了. 結果後來天氣好得跟什麼似的. 害我在蛋糕店裡扼腕. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~什麼什麼?. 講來聽講來聽! (拉長耳朵八卦貌). 還是說你們今天期中考阿 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amadiz (阿瑪迪斯)時間19年前 (2004/10/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
XD 蛋糕吃到寶?? 偽*貴婦??. 學校附近有嘛?? 推薦一下~~~~. 今天可能天氣冷~~~. 大家上課比較沒元氣+病號小多+連續兩天有人缺席.... 老師說 這樣是對教師大失禮....後來就小生氣(我猜的啦). 且形容詞這部分上的好快 東西好多...跟不上大家的感覺真可怕.... 沒期中考也一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shonab (回不回來)時間19年前 (2004/10/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種店根本就是要狂吃阿 沒有什麼貴婦的啦. 貴婦一次都只吃一塊一塊200. 我們從進去吃到出來也是200. XD. 就是二活的塔拉多羅阿. 有想去的話詳細再問我吧. 喔對阿小范很重視這個的. 敢請假的人下次就要等著接受她的詢問. 衰的話整節就會被不斷地冷嘲熱諷. 全部背起來就好了啦. 背 !. (以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJ93 (咪咪艾斯)時間19年前 (2004/10/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔. 我也要吃啦. 嗯恩恩恩恩恩. 今天阿. 小范真的怒了. 用國語跟我們講了很多. 要改進阿. 唉~~~~~~~. 開始擔心期中考了. 整除班加油吧> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁