[心得] 文新盃

看板NTUJapan-JV作者 (hi~)時間14年前 (2009/11/22 09:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛打玩文新盃 覺得我們三戰真的越打越好!!!!!!!!!!!! 從一開始狀況有點不佳 到後來越來越好 真的看得很振奮人心 尤其是贏了圖資的第二站 還記得打之前 學妹跟我說他們想打25分 我說沒關係 慢慢來 結果你門就打了25分給我看 你們很棒 希望你們繼續好好加油下去 其實我們學姐們都是不太擅長講話的 那天球經老黃不在有點把場面弄乾 哈哈哈 不過還是很開心圍圓分享心得 大家其實要知道 團隊之中 其實態度很重要 如果常常缺席 那是問妳們只是想要偶爾打打球就好了呢 還是你門想好好的經營日文系排? 日文系女排就是因為有大家的存在 才得以維持下去 我們的大三大四學姐們都很忙 好不容易靠我們辛苦的隊長 瑋婕繼續努力了下來 也感謝老黃一直當我們的教練 佳民都已經是國企系了 還跑來支持我們 嗚嗚 這一切的一切我覺得都應該懷著感恩的心才對 並不是說 理所當然 我並不知道大家對打排球的心情是甚麼 但是對我而言 我很想好好把排球打好 我想一直到畢業前 我都要去修排球 只因為我覺得打排球很開心 跟大家打排球很開心 看到那些認真的學妹來練球很開心 雖然我們學姐不是很會帶你門 但是只是我們球技也不純熟 並不是說不想關心你門 所以 大家真的要好好想清楚 加系排是為甚麼 如果只是想穿系排服的話 或是只想比個幾場賽 請你好好考慮 這樣是不是會對不起那些都來練球 想要好好增進球技 那一群認真的人? 並不是說加系排有多麼了不起 只是看了半學期學妹們的態度 我覺得很積極 很乖巧的學妹大有人在 但是少數一些 常缺席 或是打球不認真的 你們要好好加油 我們都有在看 因為不是天天在相處 我們也有可能誤會你 說不定你那天狀況不好而已 但是 我真的覺得 以後出缺席一定要聯絡隊長或是副隊長 甚至老黃都可以 因為我覺的態度很重要 不然當初你們為何要加系排? 如果說當初你想試打看看也沒關係 然而現在都半學期了 如果說你有了興趣 請你好好練好嗎? 如果說 你沒辦法常常來練球 你在可以練球的當下 拿出積極度給我們看好嗎? 我要求不多 我不會兇你門 也不想兇你門 只是說 態度 這樣 我也知道我假日練球常常遲到 但是星期二練球我不會缺席 七八節空堂也會自主訓練 我知道也有學妹會自主訓練 我覺得很好 因為這就是有心 之後希望大家不要缺席 晚到 通知一下 不會責怪 總之大家一起努力 明年大日盃 一起加油!!!!! 我門台大日文系有機會變更好 只要大家心態一起轉變 一起加油 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.44

11/22 10:43, , 1F
sorry~我就是缺席的大四之一 囧" 一直想找個時間去練的

11/22 12:05, , 2F
Sorry我也想常到:( 參加太多活動很少來真的很抱歉:(

11/22 12:05, , 3F
有去練球的時候我會積極的!!!

11/22 13:51, , 4F
學姊們&大家都辛苦了! 未來一起加油ˋ口ˊ!!!

11/22 14:54, , 5F
學姊我以後會好好去練球的>"<!! 大家一起加油!!

11/22 21:53, , 6F
希望之後可以看到大家的轉變囉 不要讓其他人看扁日文系

11/23 21:40, , 7F
雖然我很糟糕,不過學弟妹們真的真的都很棒^ ^日文系排的

11/23 21:40, , 8F
未來,就交給你們了!加油!!!

11/23 22:05, , 9F
哇我的天阿,之之你的用詞恰到好處耶:)一起加油!

11/24 21:51, , 10F
可是我星期天都不能去耶......可是我是很喜歡去練球的阿