[討論] 練球時間

看板NTUJapan-JV作者 (hi~)時間15年前 (2009/02/24 00:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
抱歉七晚八晚才po文 希望大家在上床睡覺前有瞄到這篇文 ----------------------------------- 所以整理了一下 我(雅之) 老黃 紘綺 瑋婕 小羊(揚茜) 星期二可以練 安杰 你好像可以吧???? (你快來po文) 還有學姊 馥莞 這樣就有六人以上了 good~ ------------------------------------------- 然後 佳瑜 只有星期五晚上有空 (我雞婆問出來了XD) 樂樂 星期五OK 紘綺 可以 老黃也可以 我要練瑜珈 七點之後也可以 其他人星期二不能的 看能不能星期五來練 這樣兩天都能維持在六人以上最好 如此才能練球跟報隊 大家同心協力加油喔!~~~ 所以大家再來這裡PO文 看星期二 跟五 哪一天OK 以後也可以看情況彈性調整練球時間 大家要為大日盃努力唷~~~~~~ --------------------------------------------- 以上 就這樣 大致維持9A的時候練球 星期五的練球時間再議 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.217

02/25 21:47, , 1F
大家快來回覆阿XD 227不用練~

02/26 20:10, , 2F
我是馥菀 我看到囉!!星期五的話 日文之夜前不一定 不然

02/26 20:11, , 3F
基本上晚上都可以喔!! 早上不行我有課 三點十分以後可

03/04 00:46, , 4F
星期五ok啊 但只有1,@,5節可以耶>"<

03/04 00:47, , 5F
晚上我OK噢 就看大家要不要囉~^^

03/06 08:20, , 6F
星期五晚上我跟安祺也OK