真的是很可悲...

看板NTUJapan-BT作者 (方塊酥)時間18年前 (2006/05/12 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說明,我是外人,我沒有立場講啥,以下,是我個人情緒發文。不爽的就刪文。 從你們大日盃後整個球隊就散了,該出來講話的沒有人出來, 就算竹揚、科成不打了,你們還是可以湊出一隊,還是可以練球, 真的讓我感覺到有些人的心裡只想靠別人, 還是一開始加入這球隊就是抱著來湊人數的心態。 你們到底有沒有體諒過竹、科兩人的心情,一人輪流罵一年, 講到不想講,最後竟然是以放棄的心態離開球隊,你們有拿出進步的成果報答他們嗎? 情何以堪。 到底有沒有在用心打球,用心的要求自己,熱衷是沒有辦法讓人進步的, 要快樂打球,那就去國中欺負小弟弟啊!說不定還會被欺負, 到底加入球隊是抱著怎樣的心態。 到現在無人防守三步上籃還會放槍,球還接不好,隊友根本不敢把球傳給你, 傳給你就等同把球送給對方了,真的不要打算了, 你們這些人在外面報隊時要是說出來自己是大學系隊,真的會被瞧不起, 這麼蹩三的球技... 尤其是一些當人學長的,完全沒有當榜樣給下面的看,敢問心無愧有努力過嗎? 根本不當一回事,把球隊當同好會一樣,講也不聽,又愛耍脾氣, 這麼厲害拿球技來讓人折服啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.147.162

05/12 23:07, , 1F
同感要反省.我都"發現"家裡的重訓球想練傳球了說.別衝動啊

05/15 00:29, , 2F
(舉手)其實~~兩年都是我在罵的.....