嘿嘿

看板NTUISO作者 (evana)時間17年前 (2007/05/19 23:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前一直沒去繳罰款 今天終於來po文啦 雲門舞集的社課在星期三告一段落了 謝謝大家幫忙宣傳 和積極地參與社課 黑板上的雲朵和紗南、灑花都很優秀呦 大家場佈都很幫忙 謝謝大家 智新不愧是專業行動宅男 隨時拿到影片就能切換自如 Fiona大正妹主持人 特殊傻傻主持風也很棒喔 Apple的可愛感謝函小衣我拿到時都傻了 天啊怎麼這麼可愛 我可以要一張嘛XD 最辛苦地 莫過於與雲門一直聯繫的敦晴和黃翎 從企劃書 修企劃開始 就一直看到優秀的兩位學妹真切的熱情 回想在麥當勞人少少但是大家與我們同在的討論會(XD 我真會說話) 大家的提問和想法也都很深刻 希望有參與規劃的大家 無論在邀請或想問題的過程 都覺得有收穫^______^ 一開始在規劃時 希望這是一場屬於ISO 能兼具動態與深入的講座 雖然沒有請到雲門的舞者 也因為雲門忙於排演 沒辦法提供我們去參觀 也許少了一點動態性 但希望仍達成了部份當初的目標 感謝大家的參與和提問 你們的參與 與認識的熱情 是這堂社課最重要的目的 在雲門的方面 我想許多人都有自己的想法 我自己感觸比較深的 是一個文化工作團體 為了一個遠大的夢想 與現實之間周旋的態度和胸襟 我們是否都能期許自己 在各發展階段不斷超越自身 反省再反省 只為了舞出最美的舞作 而在讓別人看到我們之前 如何呈現 又想要呈現怎樣的"我們"獨有的面貌 某種程度是操縱在我們手上的 也許大家在經濟許可的範圍內 都可以一起相約走進劇場 或以任何形式 繼續參與與認識文化 甚至像學姐一樣 對台灣的文化產業以及文化價值 實際地做出一些貢獻 但現階段 我們最直接能做到的 也許是在觀賞舞作 或與外國朋友交流產生了一些想法後 實際地到雲門的部落格發表一些想法 (http://www.wretch.cc/blog/cloudgatelin) 那天學姐不僅在社課 也在短短搭電梯下樓的過程裡提及 雲門非常希望從年輕人身上得到一些回饋 讓他們繼續發想與認識這片土地 希望這堂社課僅是提供了一個起點 將來無論ISO是否會再與雲門合作 我想我們都需要更積極地去探索 像雲門這樣的文化團體 最後 我想發表一下社課進行以來一些想法和建議 非常開心見到一些新舊朋友的面孔 相繼出現 這學期的社課進行形式是一種新的嘗試 我確實看到了許多的火花 某些時候我們規劃 某些時候我們則享受別人的創意和規劃 在同時兼有觀眾與籌劃者的角色時 我相信會對每堂社課的參與帶來全新的思考角度 但正因我們所扮演的角色 所分享的事情是多元的 若在社課的參與全心投入 所激發的火花 才會是更深刻的^______^ (我就很懊悔在與世界志工社的那堂社課遲到了 啦啦啦) 大家未來若參與講座 希望能帶著更多的問題入場 多多發問喔:) 另外 因為大家分成了許多的小工作團隊 若能在每個工作階段 都一起分享一些進度和想法 則即使沒有參與到那堂課的規劃 也會更有參與感和來上社課的熱情喔 這點我也沒有做到^^" 接下來大家一起加油吧!! Evana -- 謝謝榮格提醒我發表一下感想 希望沒辦法到的社員也能有一些參與感 大家快點賺錢相約去看九歌吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.176

05/20 00:25, , 1F
打個廣告,學姐提到的新興編舞家 鄭宗龍

05/20 00:25, , 2F
5/26-5/27在新舞臺有演出!! 請支持

05/20 00:26, , 3F
新舞風從 5/18-6/3 剛好新舞臺今年10周年

05/20 00:26, , 4F
演出者都是超級大牌~~~ 快去看吧!!! 有神要來~~

05/20 00:28, , 5F
需要我幫忙拿員工價的可以找我