討論串[公告] 第二次社課
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者violet192 (Annie)時間17年前 (2007/05/21 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
時間 ~~ 六月二號星期六 晚上六點到九點. 地點 ~~ 公衛. 主題 ~~ 日本. 主講人 ~~ Yoshi. 這是這學期的第二個culture lecture. 希望大家都來玩嘛~ :D. 上次kevin澳洲社課好笑又好吃. 相信這一次也會很棒~. yoshi如果需要幫忙盡量說喔^^. 雖然那時
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kof311 (自由自在)時間17年前 (2007/05/31 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間 六月二號星期六 晚上六點半. 地點 公館人性空間. 主題 日本. 主講人 Yoshi. 這是這學期的第二個culture lecture. 希望大家都來玩嘛~ :D. 上次kevin澳洲社課好笑又好吃. 相信這一次也會很棒~. yoshi如果需要幫忙盡量說喔^^. 雖然那時快要期末考了~. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rudyvv (小葉)時間17年前 (2007/06/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都不會到或遲到. 所以我把時間改到七點怎麼樣?. 可以麻煩annie跟人性空間改時間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rudyvv (小葉)時間17年前 (2007/06/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天社課的ppt我放在Xuite的網路硬碟了. (因為我的網站空間莫名地今天都傳不上去). http://www.xuite.net/. 請點入"網路硬碟"後. 輸入 ID:ya3108. password:2uauaudr. 即可下載. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violet192 (Annie)時間17年前 (2007/06/03 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次社課是女生歡樂的時間~. 雖然只有少少幾個人 但是浴衣這個主題超好玩. 看到十二單 不禁讓我讚嘆 以前貴族還真累!. 和服和浴衣看似相同卻大大不同. 禮子穿浴衣的功力也不賴 雖然那忽然一拉讓我吸了一口大氣 哈. yoshi穿起來剛好 我好像小男生 ~. 可是laura拍的好 都沒有拍到腳腳!!.
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁