討論串自介
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soshahsieh (vivi)時間21年前 (2003/03/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 我是工管一的宜蓁. 去和大家開一次會後. 覺得每個人都很厲害的感覺. 我的英文其實不粉流利. 所以蠻怕面試的. 但是覺得你們在做的事. 好想粉有趣. 所以還是鼓起勇氣去開會. 希望真的能加入你們. 粉高興認識大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisamylee (放假啦~)時間21年前 (2003/03/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是工管一的孟諭. My name is Lisa too^^. Nice meeting you all!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.189.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam803 (春天要來了)時間21年前 (2003/03/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
hello everyone!. 我是鮑琳珊.可以叫我小鮑(ㄅ一ㄠ)我比較習慣^_^. 我的id sam803是因為我叫samantha.803就是鮑琳珊啦.. 很高興加入了這個社團.你們人都好好喔.. i think i'll have a great time with u guys.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirabel (我的ㄅㄨㄅㄨ被偷了)時間21年前 (2003/03/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是外文一的維潔,. 大家可以叫我 Amelie~. 我很喜歡歐洲、也很喜歡交朋友~. 很道歉下次的迎新我有事無法參加. 請問我可以以別的方法報名嗎?. --. 如今我將長久保持沉默. 喜悅以及悲傷 除非. 大陸淪陷成海,海. 淪陷成荒原,荒原. 開出玫瑰而她向我走來----. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Caviliere (最近天氣 多變化!)時間20年前 (2004/08/31 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿~ 我是蔡瑋倫. 自介的話... 大概都說過. 就一切盡在不言中吧 哈哈. (其實是我懶). 最主要是來送相簿的. 下面這個就是. 在我的簽名檔. 午安啦~ 祝大家順利. --. For the goddess , I swear .. http://homepage.ntu.edu.tw/