Re: [公告] 續0324

看板NTUISIS作者 (臭臭ㄟ仆仆)時間17年前 (2007/03/20 13:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《aquavivi (Fighting)》之銘言: : ※ 引述《huil (hakuna matata)》之銘言: : ※ 引述《iuluen (薄荷小池塘冒水花)》之銘言: : 大家選好在這裡做"repost" : 沒回的人我就當做你當天不會來囉 : 姓名 主菜 生菜沙拉(選醬) 馬鈴薯沙拉 薯條 起司薯條(+20) 湯 : --------------------------------------------------------------------------- : Judie 牛肉捲餅 v v : Julia Bongo漢堡 v v : Anita 雞肉捲 v v 我不是來亂的 XDD 真的好想報名喔 >'''< 去年也只有吃過兩次而已... 可以有人自願幫我買一份,然後往東邊的方向拋過來嗎??? >'''< 還有...大家都喜歡馬鈴薯沙拉,不愛生菜啊? 好吧 我寫下筆記,下次 招待你們知道要做些什麼了 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.123.254.20

03/20 15:11, , 1F
運費買家付嗎?

03/20 16:44, , 2F
可以另開一個賣場