看板 [ NTUIMA ]
討論串[心得]
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間21年前 (2003/02/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
人生中第22個一個人過的情人節. 身邊的朋友都有了女友. 只有自己一人孤拎拎. 以一般生物來講. 都是雄性追求雌性. 而95%以上的子代即交配行為由低於5%的雄性產生. 故雄性對雌性並非一對一映射. 而是一(雄)對多(雌). 在人類的世界也是一樣. 只要不是長的太難看的女生(大約佔95%以上). 幾
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSaamm (機械夢)時間21年前 (2003/02/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
有一個問題,交男女朋友跟繁殖後代可說是兩回事,. 雖然異性交往的遠因是為繁殖,. 但在後天發展出的內涵來說早已超越原始的目的了,. 是交不到、不想交或著更複雜的理由,. 對於採取某些生活態度的人來說,或許根本不需要女朋友,. 當然,對大多數單身人來說是很希望有啦,. 但是什麼使得人們相信每個人都必須
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowpen (學習心)時間21年前 (2003/02/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
春天到了. 人類果然是季節性動物 ^^. 最近我也在想女朋友的事情....男人不壞 女人不愛. 好人是沒什麼市場的 ^^用一句話概括.... 女生比男生"務實". --. 養成習慣 自然而然. 勿忘勿助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowpen (學習心)時間21年前 (2003/02/16 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩個沒太大差別....今天看了一個電影 有幾段談話. 男生對女生說「....傳宗接代」 (忘了確切台詞 重點是這四個字....). 女生就說「都什麼時代了!」. ............. 我覺得蠻奇怪的.... "傳宗接代"有錯嗎?. 簡單幾個字. 就道出了生命的真義. 卻被嫌老套?. 到底
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wek (有必要嗎 )時間21年前 (2003/02/18 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要想得太多啦 這種事就像開車一樣阿. 有人開車是為了交通. 有人為了拉風. 有人覺得開的爽. 有人是看別人開 自己也想開. 有人需要車來證明自己的身價. 就是那樣囉 很多角度看你如何去看囉. 只要自己不覺得沒車開不舒服就好了. 要真的想開 就想辦法弄一台來壓. 怎樣 例子不錯吧. --.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁