討論串[自介]大家來自介吧~
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbing ([逼偪冰]老了...)時間20年前 (2004/09/07 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
// 簡單的自介格式,給學弟妹參考^^. 姓名:李政儒. PTT ID:bbbing. 鳴蟬ID:bbbing. 生日:9/25. 星座:好像是天秤(可惜星座沒有控制碼). 畢業學校班級:內湖12th308. 居住地:學校不遠處. 專長:打嗝算不算??(很大聲). 興趣:排球、動漫. 願望:順利畢業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wadeli (臺大資管小朋友)時間20年前 (2004/09/07 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^班級也有控制碼嗎XD. --. 青蘋果樹 高中, 國中, 國小. Area1-TAIPEI 校友 Σ台北地區國中,國小群組. FuHsingJH 復興 Σ復興國中及國小校友群組 [Teddy0209]. FH-talk 復興 ●台北市復興國中小學幼稚園板 Wadeli/KOTD. 歡迎來坐坐^

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ochou (體檢去囉)時間20年前 (2004/09/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃國僑. PTT ID:ochou. 生日:1/26. 星座:水瓶. 畢業學校班級:建中326. 居住地:通化街附近. 專長:我有認真想,但我想不出來. 興趣:籃球、桌球、網球(呵呵還不會反手拍). 願望:學會零式短球"^^. 想說的話:. 糟~~~現在才來po自介,原本想說.....希望不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armrol (消失的舊時光1943)時間20年前 (2004/09/07 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:朱哲群. PTT ID:armrol. 鳴蟬ID:armrol. 生日:73/10/29. 星座:天蠍. 畢業學校班級:一中324. 居住地:台大男三. 專長:這個我要回家好好想一想. 興趣:打B 看卡通 看漫畫 玩RPG. 願望:好心酸....一整個開不了口. 想說的話:歡迎加入調酒社 XD
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nogard (搞啥= =")時間20年前 (2004/09/07 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 很 的同學來了:P. 你好你好 我是實驗的那個XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.212.98.