討論串塔羅牌來囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chihlingchen (小崙)時間20年前 (2003/11/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
集體訂購的塔羅牌已經送到了. 下次午聚或社課就可以發囉. 若無意外11/7星期五的午聚我會去. 想在那天就拿到塔羅牌的人請先寄信給我通知一下. 我會帶去午聚. 一副牌700元^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihlingchen (小崙)時間20年前 (2003/11/04 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人訂了又不買 那就可以直接轉賣. 不然就要另外再上網訂購囉. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waylont (You'll be in my heart)時間20年前 (2003/11/04 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
耶...我拿到了. 感謝辛苦的副社長.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2003/11/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
拿到了就趕快做塔羅日記吧! ^^b. 對了。有沒有學友要分享一下塔羅日記的啊? :). --. ------------------------------------------------------------------------------. 在人的內心都有一個靜默之所,那是超絕意識的中
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selfulfill (女祭司尋訪奧義)時間20年前 (2003/11/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
有! <--舉手舉手. 週日的塔羅課之所以帶了波士頓派去分享歡慶,. 是希望大家吃到甜點,嘴巴心裡都甜、拐清風老師脫稿演出以外,. 原因還有一個:. 那天早上,家教學生的媽媽提早把薪水袋給我──. 1600,不多,可是很夠用,. 那時的我身上一毛錢都沒有:P. 而出門前的塔羅日記,赫然就是錢幣五逆位
首頁
上一頁
下一頁
尾頁