討論串[建議] 親親杯比濕紙巾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selfulfill (天地智慧一心中)時間20年前 (2003/10/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖只是個小動作,夏夜卻覺得大有差別哩,. 所以不客氣地上門踢館了:P. 嗯,上完兩個鐘頭的課後,. 老師滿手滿指是厚重不舒服的白色粉筆灰……. 如果社團經費允許,. 是不是可以在那時遞上兩張濕紙巾,體貼一雙授業解惑的手呢?. 一個老師在課後,張開十指四處找尋洗手間的樣子,. 實在很猛XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starguest (天星客)時間20年前 (2003/10/17 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是很重要的易學基本功. 有志於易學的一定要會. 請版主將此篇mark起來. 我在學習易學的過程中. 無論文武. 總以為只要抱著誠心過來. 老師叫我做什麼我就做什麼. 老師就會交我的心態. 結果是一路困難重重. 反觀其他的學友. 只要懂得去做這個事. 無不受師長憐愛. 受師長疼愛. 功夫就能到手.
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmil (藍綠色的交界)時間20年前 (2003/10/17 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的提醒,以後我們會多多注意的. 若有哪裡還需要改進的,. 請再告訴我們. 當然,我們也會自己尋找哪些是應該再改善的. 謝謝您對社團活動的參與和關心. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2003/10/17 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
夏夜學友的觀察力很敏銳,. 應該是發現了我們所沒注意到的細節喔。. 未來一個學期的社課,都要靠琬君、鎧亦和其他幹部多擔待,. 幹部們的協助,才能讓李老師的教學盡情地發揮喔。. --. ----------------------------------------------------------
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁