討論串台大放榜了...不少榜首呢...都曾是易學社的精英
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Pig001 (小老虎)時間21年前 (2003/05/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
藥理學研究所碩士班 施靖宇 榜首. 語言學研究所碩士班 蔡桑妮 榜首. 臨床牙醫學研究所碩士班 陳皇旭 榜首. 財務金融學系碩士班 鍾宜融 正取. 森林學系碩士班 王國鼎 榜首. 沒上榜的..別灰心嗎!!明年捲土重來又是一條好漢...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LGL (天劍)時間21年前 (2003/05/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
怡如妳漏了一個啦!!!. 藥理學研究所碩士班 施靖宇 榜首. 他今天中午還請我吃午餐喔! :D. --. ------------------------------------------------------------------------------. 對你們某些人來說,我是純粹的能。.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGL (天劍)時間21年前 (2003/05/20 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
桑妮是易學社上上上一屆的代理社長. 皇旭是連續兩三屆的網宣. 宜融是上上上屆的易學社總務. 國鼎是上上上屆的活動部長. 靖宇也是上上屆的幹部. 嗯,易學社幹部群囊括了今年研究所考試的四位榜首唷。. 相信他們應該都沒做法才對。(靖宇自己用八字找文昌助陣) :). 有志之士快來加入易學社當幹部吧!. -
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunny1229 (我飛了)時間21年前 (2003/05/20 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
桑妮在易學社受的陶冶對應考的心理建設頗有幫助。. 蓋秘訣無他,心念而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32.228.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pig001 (小老虎)時間21年前 (2003/05/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到呀..... 其實榜單裡最先看到就是靖宇學長!!. 但最後想說..............獸醫系--->藥學所. 嗯!!不太可能吧....就沒貼了:). 想不到學長是個狠角色.... 我真孤陋寡聞 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁