[閒聊] 面相日記+占卜日記(二)

看板NTUICPSC作者 (桐桐)時間12年前 (2012/05/12 21:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天跟高中同學聚餐 其中一位白同學最近有事煩心因而向我求占 白:我最近當上系學會長了,想推動一項革新,問問看情況 我:請抽一卦 抽得明夷卦 我:看來你這計畫會遇到一點困難,讓人有點擔心,就像圖中女子擔心丈夫晚上未歸 一樣。又,此卦為落日之卦,有道是:當黑夜降臨,黎明也不遠了。所以不用過分擔 心,過不多少時日,此事會漸漸明朗,事情會越走越順。 同學:滿準的,確實是有點困難,但是要等多久啊? 我:請抽一動爻決之 抽得動三爻,變為復卦 依我之見,復卦有事情出現生機之象(卦符為陽爻至下而生,有如小苗破土而出) 與我先前所斷似乎相差不大,眼睛一瞥看到復卦卦序24 於是我:大概24天此事開始明朗 白:謝大師 ________________________________________________________________________ 結束後白同學又鼓吹其他人問占,於是換岱同學上場 岱:請幫我占跟一位女生的感情發展 我:請抽一卦 抽得井卦(上坎下巽) 我看女生那方居然是坎卦,而男生是巽風,似乎男生對女生沒啥意思,但是他為什麼 要問跟此女的感情發展勒? 於是我說:你要追她似乎有困難 岱同學:不不不,你搞錯了,是這女生要追我 我:是喔@@可以借我看一下氣色嗎? 岱同學:是喔!好啊 果見岱同學右邊的奸門氣色不錯,外加左邊的奸們長了一顆痘痘 於是我說:看來這女生滿喜歡你的,但你對她沒啥感覺,也不想交,請抽一動爻明之 抽得三爻,變為坎卦 我說:看來你們以後若在一起似乎也不太好,你就裝死不理她吧 岱同學:對阿,這女生才認識我兩天就狂用FB密我還告白,我已經拒絕了可是她仍然 緊追不捨,說對我有特別的感覺(囧) _________________________________________________________________________ 接著一位吳同學說:那你幫我占感情運好不好 我:請抽一卦 得小過卦 我說:看來你在班上似乎沒啥表現,就像林中之鳥被樹擋住一樣,地上的烏龜也代表 你有點過度保護自己,但是圖上的烏雲代表變動........ 此時同學突然插嘴:所以到時候會撥雲見日對不對? 於是我來招順水推舟:這你就說對了!!莫約62日(小過卦卦序)將出現新的機會,我還 要去家教,先告辭!! 於是我騎摩托車離開了,結束今天的聚餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.128.37

05/12 22:14, , 1F
不錯 靈活解卦

05/12 22:46, , 2F
好一個順水推舟!

05/13 00:00, , 3F
漂亮!

05/13 00:24, , 4F
用卦序來推數真的很詭異 有時候真的會神準 不舒服

05/13 13:26, , 5F
那我下次也要用卦序! 都沒用過XD

05/13 16:52, , 6F
唔 學弟真是很厲害 難怪某翔對你讚不絕口!

05/13 18:41, , 7F
先承認樓上就是某翔吧XD

05/16 18:18, , 8F
唔 學弟真是很厲害 我一直對你讚不絕口!

05/17 19:41, , 9F
樓上該不會是佑佑學長= =?

05/18 00:07, , 10F
不會,我才不想開那種奇怪帳號的56ID...