[心得] 大雨先生之亂槍打鳥(四)

看板NTUICPSC作者 (一匹狼)時間12年前 (2012/05/02 00:12), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天英文課理所當然地遇到了系上GPA高達4.3的神手以下簡稱小妹 小妹:欸欸欸大雨大雨你在幹嘛阿? 我:我在看易經筆記... 小妹:好酷喔好酷喔!!我也要算幫我算幫我算!! 我:可是我沒有帶牌欸 小妹:吼~爛藉口,你是以為我都不會去看ptt嗎? 我有硬幣快幫我算! 我OS:卷姐不愧是卷姐搶卷之餘還有空看ptt...好吧 你要問甚麼呢? 小妹:我要問12月21號是不是世界末日 我:@#$%&^*^*&)((&*%*&%^%$%#$!@#@??????????? (經過一番開導後原來小妹想問感情又不敢直說) 小妹:那我想問說我感情路上會不會遇到一樣的事情>< 用硬幣法得咸卦 我OS:驚!這不是傳說中的咸卦嗎?但.... 小妹:唉唷快啦 我:咸卦的圖像是一男一女兩情相悅,雖屬好卦,但此男後方又有一叢桃花盛開, (深呼吸)你喜歡的男生應該桃花運很好所以你在感情上會比較辛苦... 小妹:>< 我:又,你容易被男生的甜言蜜語給唬住(澤有口舌之意),你一急就容易陷進去 你的感情最好要能發展在相同的價值觀上才比較會長久。 小妹:>//////////////////< 我:你被甩了嗎(毆飛) 小妹:討厭啦 今日之事不足為外人道也! ================================================================= 感想:雖說大家都說咸是感情上最好的卦 但是今天靈機一動卻往另外一個方向解了 呵呵 小妹又不肯告訴我準不準 急躁:二至四爻為風,躁卦 相同價值觀:艮為山,有長女之意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.115.106

05/02 00:33, , 1F
原來...咸卦不符合精神不可說吉呢~ 話說她看ptt是在看我們

05/02 00:33, , 2F
社板嗎??

05/02 01:08, , 3F
依情形而解,解掛貴在精妙,其精妙處存乎一心!

05/02 10:30, , 4F
那應該就是準啦~

05/02 16:04, , 5F
咸卦當年我幫人解時 也忽然就往不好的方向解呢~

05/02 16:06, , 6F
突然想到 這應該就是李老師講的天感人應吧?

05/03 09:08, , 7F
我會說天人感應,沒說過天感人應,某翔模仿失敗 雨八

05/03 22:41, , 8F
天感人應 人感天應是李老師說的喲~ 辰兄

05/03 23:50, , 9F
樓上酷欸! 震兌!

05/05 00:07, , 10F
林五六這次略懂失效了吧 你才是 雨八呢 呵呵

05/05 00:09, , 11F
被你擺了一道 哼! 田ㄙ

05/05 00:32, , 12F
樓上和樓樓上 唱單簧唱得很冏...

05/12 18:56, , 13F
神手!解掛存乎一心~我還太嫩了~

03/19 22:20, , 14F
事隔多年回顧,小妹的感情真的非常準