[心得]大雨先生之亂槍打鳥(三)

看板NTUICPSC作者 (一匹狼)時間12年前 (2012/04/27 00:16), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天本人吃家聚 戴了牌 於是乎算了幾卦給大家參考 -------------------------------- 其之一 狗狗學長最近把到我的直屬學姊 很大方的在眾人面前放閃 狗狗:我要測感情>////< 我OS:這種時候能不說會長長久久嗎XDDD 得艮卦 我:建議你們小倆口多多一起出遊,你們都是比較活潑,喜歡社交的人 可是這種情形太多,彼此感情難以堅定,會比較沒有發展,所以多多沉浸於兩人世界吧! (從圖解:兩猴掛於樹,見地上孩童嬉戲,故建議多兩人出遊) 狗狗:(鬆了一口氣)好像我們都很少單獨出去欸!!! 學姊:還不都是你...(閃閃閃閃閃閃閃閃) ===================================================== 其之二 直屬學姊以下簡稱阿直居然也要算 阿直:我也要算感情辣! 我OS:天ㄚ這不就是學長說過的男女朋友同時來算嗎!? 得革卦 阿直:诶诶诶怎麼沒有抽到一樣的 我:你現在心思應該全部都在狗狗身上(卦象,二至四有風象,火麗入風,旺) 所以應該是超級熱戀期(其實看也知道阿我好弱XDD) (阿直與狗狗甜蜜中<3) 我:豹變從虎,你從比較急躁變為比較有耐性且比較威風(我這句就沒有跟她講了, 我覺得她會變得超強勢,把狗狗吃死死XD) 兩人陷進無盡的甜蜜世界裡 ================================================================== 其之三 漂亮的大三學姐想問健康 得師卦 師,醞釀之久,猜想學姊應該有慢性的疾病纏身 我:敢問學姊是否有長期 慢性的疾病呢? 學姊: 有的 我:師,出兵也,一國之出師為體氣充足國力強盛之象,代表身體元氣尚足, 近來應該沒有直接的煩惱,惟勞師動眾,搖損國力,學姐應當注意規劃大計畫之後 身體狀況可能會比較堪慮。 學姊:好像有準到欸! 我每次做完總評都會虛弱....謝謝你唷:D ===================================================================== 以上是這次的卦例分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.47

04/27 00:54, , 1F
火麗入風 學弟真是讓我大開眼界呢!

04/27 20:19, , 2F
神!果然是台大易學社裡面的優秀後生晚輩

04/27 21:56, , 3F
學弟厲害!!!

04/27 21:57, , 4F
看來我該讓賢了~

04/27 23:09, , 5F
樓上本來就該讓賢了 不愧是有名的廢文小生

04/27 23:18, , 6F
什麼費文小生!!?? 我占卜趣談寫得很認真好嗎!!

04/27 23:40, , 7F
樓上精神分裂嗎XDD

04/28 00:03, , 8F
冗翔別這樣耍冗 大家都覺得你病了www

04/28 23:31, , 9F
某翔已經變成冗翔囉 哈哈~

04/30 21:39, , 10F
為何大家要對著NTULin5566大叫某翔,我才是真正的某翔!!

04/30 22:46, , 11F
推真正的某翔!

04/30 23:47, , 12F
我聽說神經病就是對著別人喊自己的名字

05/02 01:09, , 13F
tgbfH5566是某翔創的嗎?

05/03 03:05, , 14F
某翔精神分裂好嚴重XD

05/12 18:44, , 15F
火麗入風~厲害

05/12 18:45, , 16F
tgbfH5566是誰創的阿= =?