討論串[建議] 畢業旅行的天數
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leonoshinko (嗯)時間15年前 (2009/06/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得如果要去畢業旅行要幾天幾夜呢?. 來統計一下吧!!. 兩天一夜 三天兩夜 四天三夜 五天四夜. 小白 X O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.122.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxychin (小狐狸)時間15年前 (2009/06/02 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得如果要去畢業旅行要幾天幾夜呢?. 來統計一下吧!!. 兩天一夜 三天兩夜 四天三夜 五天四夜. 小白 X O O O. 嘉嬣 o o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.122.26. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flyingiv ( )時間15年前 (2009/06/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得如果要去畢業旅行要幾天幾夜呢?. 來統計一下吧!!. 兩天一夜 三天兩夜 四天三夜 五天四夜. 小白 X O O O. 嘉嬣 o o o x. BLACK o o o o. 星期四截止喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.122.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezrahu時間15年前 (2009/06/02 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
小白 x o o o. 嘉嬣 o o o x. BLACK o o o o. Huang x o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annebelling (安娜蘇那不)時間15年前 (2009/06/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
小白 x o o o. 嘉嬣 o o o x. BLACK o o o o. Huang x o o x. 小不 o o o x. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.96.98.