[情報] 畢旅照片共享方式!!

看板NTUIB99作者 (Chris*_*)時間15年前 (2009/06/27 23:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家~~~ 我研究了一番 學校的免費空間太小應該不夠我們放 然後我查了一下 GOOGLE的PICASA網路相簿有免費1G的空間 他人要下載你的照片的話~~下載下來的檔會是原始檔 也就是說 解析度不會爛掉 圖不會變小小的無法送洗之類的 然後它也有個軟體叫"PICASA3" 是方便你上傳的小軟體唷!! 下載安裝好以後 ********************************************************* 左上角請按檔案 -> 將資料夾新增到PICASA 然後左欄會出現一排你電腦中的資料夾(建議把畢旅照片放在同一個資料夾) 接著點那個資料夾一下 在看下面橫欄會有一堆彩色小圖示 在確認左邊是你要的資料夾名稱後 請按小圖示中的"上載" 然後會有個小視窗跳出 請選1600像素(這已經解析度夠大可以去沖印店洗的品質了!) 我用家裡網路傳大概五秒一張!!大家可以不用怕上傳太久唷!! 然後呢請注意!!請記得勾選這本相簿的顯示設定為 "公開" 否則別人是無法下載你的照片唷!! *********************************************************** 大家快去申請吧!~~ 申請完想和大家分享的請在下面推文跟我說你的帳號 我會試著把大家的整理起來 PO到99版上給大家自由共享!! 謝謝 (請大家轉錄一下到各個版吧!!謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.67

06/28 00:08, , 2F
筱喬的

06/28 00:09, , 4F
周奐的

06/28 00:10, , 5F

06/28 00:10, , 6F
卜人傑的

06/29 16:11, , 7F

06/29 21:35, , 8F

07/06 14:19, , 9F