[討論] 台大計中吃錢! 請同學注意

看板NTUIB99作者 (龍羽)時間17年前 (2006/12/13 20:12), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
"切勿取消列印" 當各位同學看到印表機上這行觸目驚心的黑底白字 一定會想"難道我按了取消列印 會造成系統當機嗎?" "還是會造成計中作業的困難呢?" 都不是 正確解答~當你按了取消列印 最樂的不是別人 是計中 因為它又可以快樂的吃下一個新警察的錢啦!!!!!! 沒錯 計中的計費方式 是當你在電腦上按了"列印"以後 就從你的帳戶中扣錢 而不是像小七那樣看你印了幾張而定 所以說...本人在計中印會計第九章講義的時候 不知道為什麼 印成一章一面的格式 當我為了搶救百元存額 像救火一樣在印表機與電腦間來回奔跑的時候 (其實很想配音:喔伊~~喔伊~~) 當我為了終於趕上按下取消 只印出11張 而省下50元而感動的時候 我敢說計中的工讀生一定在心裡暗笑........ 總之我被台大計中不明不白的公告方式A走61元 請大家小心 不要繼續上當 販賣機吃你20元 你可以踢它一腳 計中吃你60元 你只能上BBS PO文 明天沒有下落的早餐 還是得自己想辦法 這就是所謂的台灣大學 第一學府 我去台科大吃飯 店家都還會送小籠包討客人歡心 希望您再次光臨 台大從來不需要對學生彎腰 卻還是有無數學子爭搶進來 (搶什麼 搶進來被剝削嗎?) 實在讓我很感嘆啊= = (有興趣的同學可以幫轉黑特 雖然它不黑 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.164

12/13 20:25, , 1F
附帶一提 假設我不是那麼好心幫它按了取消 現在至少我可

12/13 20:26, , 2F
以拿到一本61頁的計算紙 想起來就一整個黑特啊 怒

12/13 20:29, , 3F
那  為什麼當時不說阿???@@a

12/13 20:30, , 4F
同學 你好天真...說了就會退錢的話 台大就不是台大了

12/13 20:31, , 5F
我有暗示工讀生對吧 就是我去問了 才告訴我是這樣計費的

12/13 21:11, , 6F
剛心碎地發現第九章有71頁...71元!>"< (消音...嗶嗶)

12/13 21:13, , 7F
其實在電腦顯示出<您的文件已送到印表機>前取消列印來的及

12/13 21:35, , 8F
呃 可以跟那邊的工作人員講啊…

12/13 22:22, , 9F
它就叫你不要取消列印啦= =

12/13 22:26, , 10F
推台科大吃飯還會有加菜,超有人情味~~

12/13 23:20, , 11F
除了為你哀一下我還能怎樣呢?

12/13 23:21, , 12F
台大本來就死要錢

12/13 23:37, , 13F
台大死要錢+1

12/13 23:54, , 14F
愛錢+1 看看那個視小就知道了!