[閒聊]竟然在羅東看熊丟彩帶

看板NTUIB99作者 (龍羽)時間18年前 (2006/09/23 20:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
只能說 這就是棒球的神奇啊... 雖然回鄉不是刻意 卻是臨時起意看球 何況 我完全算不到今天興農會敗啊啊啊(痛) (我家離羅東棒球場5分鐘腳踏車程 每逢精采賽事必定驅車前往 無奈宜蘭的比賽一年總是屈指可數 今天羅東第一拋 下次還不知道在什麼時候orz) 最諷刺的是 第一次拿彩帶 卻是拿著墨綠色的鬼玩意... 本來我完全不想碰到那東西 (身為一個牛迷 如果這輩子第一次丟彩帶是丟LA NEW 會不能原諒自己吧) 後來想想 應該有滿多國企的同學想要它(湯大?) 就伸了一捲來 但是完全不想收藏= = 後來興農三出局 一片墨綠海中夾著某人心酸的眼淚 (os:為什麼LA NEW有雷鵬吳偲佑 我們只有老劉 竹清加威勇 >"<) 簡單的說 假設楊天發願意轉賣 興農就不是現在這副病奄奄的樣子 於是 在一片歡呼聲中 某人黯然的離開羅東球場 (臨走前又捲回一捲彩帶XD) 關於彩帶的部分 意者請推 "羅東彩帶真新奇 墨綠漂白更開心" 我要在天母丟興農的總冠軍彩帶啊~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.14

09/23 20:44, , 1F
等到總冠軍再來丟興農彩帶吧XD

09/23 22:25, , 2F
La New太酷了

09/23 23:01, , 3F
羅東彩帶真新奇 墨綠漂白更開心 興農總冠軍

09/23 23:09, , 4F
樓上是好人(淚+握)

09/24 11:58, , 5F
La New太酷+1