[心得] 第三小隊好耶來囉~

看板NTUIB99作者 (海貓)時間17年前 (2006/09/21 21:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是第三小隊的林資斌(別名戴了假髮的蘇貞昌) 宿營的第一天呢~大家都還不熟,下了車放完行李到餐廳表演小隊呼時,整個就是尷尬加 靦腆(我在說我自己,若有雷數同,純屬巧合)。一開始我們的隊呼真的是很虛,嘉鵬學長 和芳遠學姊雖然沒有說出來,但我想應該內心也是這麼絕得吧!?到了晚上吃完涼麵後,我 們小隊員聚在一起討論要怎麼改隊呼,不是我在喇叭,真的改完隊呼後整個隊就旺起來了 ,要說有多旺得等到第二天才能見真章。而整個活動當然也從歡樂的串場劇開始,再來的 超級比一比真是笑翻了,斷背山好像到我這邊就不好再演下去了(因為我後面是女生呀!) 再來是營火舞與第一隻舞,我想那是大家開始熱絡起來的點吧!當然最刺激的莫非於夜遊 了~有幾個點真的很好笑(很抱歉我先提好笑),因為我的隊員的反應真的讓我覺得很好笑 !當然有些關卡是滿恐怖....不過都是剎那間的駭人,我想應該剎那不會變永恆啦XD。接 下來就是要命的洗澡了,冷水+夜晚+很難洗掉的沐浴乳,天哪!!!這是什麼爛組合呀!重點 其實不是沒水,是很難洗掉的沐浴乳~很難洗掉的沐~很難洗~很難~很~(迴響) 隔天~早上起來好冷呀!但是想到今天有令人期待的大地遊戲~求勝的火燄還是驅逐了晨間 的寒冷,但依然改變不了冷氣機上大剌剌顯示著21度的事實~~~XD。早上進行了認人的遊 戲,咱小隊不知道是有畫師還是漫畫家,每一張不是出神就是入化,簡當來說就是出神入 化= ="~等到下午期待已久的大地遊戲開始時,大家都已然混的非常熟了!之前為什麼說改 了隊呼就旺起來~原因就是→我們當天pk不敗呀!尤其是最後一次的pk~畫圖說故事!我的媽 呀~連"當你孤單你會想起誰"和"湯姆歷險記"都看得出來。晚上的烤肉呢,依然很旺,連 炭火也跟著旺,旺到別組來借炭,旺到要拼命潑水~~~但!!烤出來的東西真是色香味俱全 ~真可惜當時兩位隊輔都去準備接下來的節目了,不然那金黃色的玉米(真的是100分的玉 米),他們吃到一定很開心(在他們喜歡吃玉米的前題下)。而我們也為了烤棉花糖開始剪 刀石頭布,十個人的猜拳只為了一小顆棉花糖,可笑~荒謬,但是想起來嘴角卻是滿足的 微笑,一切都值得了!晚上我們為了小隊劇熬夜,還連累了兩位小隊輔一起陪我們,想起 來真是愧疚,希望大家後來的表演沒有讓你們失望以及有得到其他同學及學長姊的笑聲。 最後一天的RPG,氣勢依然旺到不行,抽中了將近是絕對防禦的垃圾桶蓋,幸運的我上場 時都沒有人砸我水球,可憐了我後面兩位隊友,大家都把矛頭指向他們,尤其是JJ,上場 時間最短,卻承受了最多攻擊~~~辛苦你了!下午呢,我們是第一組表演小隊劇,大家幾乎 沒有完整的排演過一次,但卻合的剛剛好!阿柏怪~再次向你致上最高敬意!難為你了= = " 其他組別的隊劇,很多點都令人拍手叫好,大家的梗都不錯,當然要說一聲,要說劇最棒 的,不是別組~也不是第三小隊聚,而是像八點檔一樣會讓人期待的串場大劇!不過,歡樂 的時光總是過得特別快,三天的宿營就這樣結束了.....很膽小的我不敢上校園瘋神榜上 對大家說出心裡的話,於是就在這裡告訴各位學長姐,這次的宿營真的很精彩,不只是玩的 很開心那麼簡單,而是很實在,讓我認識了許多同學,開學後不致於一個人孤零零的吃午 餐或上課,前面心得若你們看得很煩,那請你們再多看一眼,就一眼!!!! 學長姐謝謝你們~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.141

09/21 22:36, , 1F
推我們的猜圖強者 飲料達人 肉食達人 以及夜遊不驚的勇者

09/21 22:43, , 2F
真是篇好文章 不愧是加入系壘的有為學弟

09/21 22:44, , 3F
湯姆歷險記真的很白爛= =

09/21 23:14, , 4F
被打到無可奈何~"~,就只好當作被蛇咬...

09/21 23:19, , 5F
好動感的一篇阿...

09/22 07:12, , 6F
大推~> <~ 寫的好詳細 而且又有感動到~~~~

09/22 07:42, , 7F
真令人感動>.<++++ 看了好開心啊!!

09/22 21:01, , 8F
YA~是我家學弟呢