[心得] 宿營心得

看板NTUIB99作者 (157)時間18年前 (2006/09/19 23:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
<各位國企的朋友大家好 老師又來了 老師又來教大家賺錢了> 嗨~大家好 我是99的張敏芝 曉明女中畢業 就是我學張國志拉~ 不過拜託別叫我張國志 拜託拜託 這次宿營真的很好玩耶~ 因為其實我本來是一個很怕生的人~ 特別害怕這類的活動 我出發前一天非常緊張呢 很高興這次參加第二小隊~ 有兩位很nice的隊輔和九位伙伴們 讓我這三天玩的很開心 在宿營中每個大大小小的活動都看的到學長姐的用心 尤其是串場 晚會等表演實在讓我非常非常佩服 學長姐之前應該不眠不休的準備吧~辛苦囉 玩遊戲時 再怎麼害羞也很難置身事外 整個宿營充滿了爆點 整個宿營雖然很累 但玩的很開心(因為有開心學姐嘛) 我們這一小隊的表演以模仿為主 有阿扁 Tony Chen 徐老師 張國志等等 尤其是尤敏馬告 整個是模仿大王 雖然前一天晚上到兩三點才睡 但一切很值得 老實說我以前根本沒模仿過張國志 只是因為愛看全民大悶鍋 久而久之就學了一點 就在宿營表演了 實在是有一點害羞 希望大家喜歡第二小隊的表演~ 別說我狗腿 我覺得這次迎新宿營是我參加過最好玩的營隊耶 最後 感謝學長姐三天的照顧 尤其是孟庭和開心學姊 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.198

09/20 00:08, , 1F
噢是我學妹耶真希望我有看到你表演大家都說你很可愛

09/20 00:11, , 2F
沒關係 聽說施明得也不會講台語Orz..大家聽不標準的台語

09/20 00:59, , 3F
張國志學妹真的很會模仿 喔不 是張敏芝學妹XD

09/20 07:07, , 4F
原來學妹叫敏芝^ ^妳真的好可愛好可愛好可愛唷~(啾)

09/20 11:56, , 5F
小心樓上她會撲過去

09/20 17:17, , 6F
拔得頭籌耶~~,老實說你演的還蠻像的!

09/20 23:08, , 7F
喔耶喔耶 學妹好棒!!!