[心得] 謝謝學長姊

看板NTUIB98作者 (心雨放晴)時間18年前 (2006/03/21 21:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉, 各位學長姐! 我之前最大的concern其實是在外文和國企中選出一個 雖然兩個都過了 可是我覺得有必要先想想看 我真的想念的是哪一個 前兩天突然想通了 外文 音樂舞蹈 電影 我的興趣主要在這邊 已經滿明顯的了 再想想自己小時候的夢想 我從來沒想過要當個董事長 經理人 現在不試試看自己想過的生活 不知道什麼時候能試呢 但同時我也很喜歡跟人溝通交流 本身喜歡 也習慣領導 再加上親友的建議 我才會開始考慮國企這個 感覺語文也很重要的科系的 國企給我的感覺很好 但我就是不確定我能不能就這樣轉到國企 修習一個我之前沒什麼接觸過的領域 剛剛看了一下商研所畢業的就業 70%都是擔任顧問 在銀行工作之類的 這樣的話 或許我寧願去追我自己不切實際的夢想吧 =) 多謝學長姐之前的建議啦! 因為很thorough, 讓我雖然沒選擇國企, 卻對國企有了深一層的了解, 學長姐們的親切熱心也留下一個很好的印象! 以後我想有需要的時候, 我會去修國企的課的! 謝謝學長姊啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.100

03/22 06:38, , 1F
加油

03/22 07:08, , 2F
^^

03/23 12:30, , 3F
以後抽學伴吧 黑黑

03/23 19:00, , 4F
埃呀= = 我老爸幫我交錢了 = =

03/23 19:01, , 5F
所以我還是會去面試 XD