[情報] 感謝98學弟妹對男排短劇的支持

看板NTUIB98作者 (企劃.造神)時間19年前 (2005/09/16 22:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇文章的title是在我沒有幻聽到大家的笑聲的前提下產生的....... 冷掉了抱歉>< 切入正題 有鑒於大家可能在沒有麥克風的情況下聽不清楚 那我再說一次好了XD 我是這屆國企男排的隊長 阿亮 98有個學弟名字跟我很像但請叫他小亮 這是在他來練球時徵詢他的同意後取的綽號.....以免跟我混淆:p 我想各位學弟妹今天都聽了很多系隊介紹 但根據經驗在一週內就會全部忘光文字部分 所以我只想說幾個重點: 1.上大學一定要找個運動持之以恆 2.是男人就要不怕曬太陽 3.一定要找到能發揮自己的地方和位置 我不敢說男排跟其他系隊比怎樣怎樣的好 因為不管你最後選擇了哪個系隊 無論是參加或是當球經 出去外面比賽就是代表台大國企 我只能說打排球並不像其他運動的條件那麼嚴苛 不需要高或是瘦或是壯或是任何基礎 只要肯打肯練習 一定會有學長全心的教你 我們幾個也是上了大學才開始從頭學起的 我們練球的時間是每週二晚上和週六早上 由於現在台大的球場在整修 所以練球地點在十月前還不一定....可能在台科大或國北師 想要知道詳情的學弟妹可以上PTT2的IB-Volley 我們明天早上九點五十在新體有重訓時間作為暑訓的結尾 有興趣的人可以在重訓室門口見 留下我的手機 0952872642 阿亮 希望各位學弟妹都能找到想要的系隊和社團~~~~~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.24

09/17 00:14, , 1F
男排好!!

09/17 02:37, , 2F
男排好

09/17 03:47, , 3F
樓上兩位真是說進我的心坎裡了~~:)

09/17 08:38, , 4F
推這一句→"出去外面比賽就是代表台大國企"

09/17 09:35, , 5F
大家好!