討論串[課本] 管理資訊系統 戴尚義
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hottiedude (改過自新再出發)時間19年前 (2005/09/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
課本: ESSENTIALS OF MANAGEMENT INFORMATION SYSTEMS,5th EDITION. 出版社: PRENTICE HALL. 作者: LAUDON. 原價: 1040. 折扣: 未知. 請需要的同學回文(REPOST)吧.... 預計下週一(9/26)截止. 一
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigtall (橫虹孤雁)時間19年前 (2005/09/23 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
hi~我要訂書~. 國企二 高銘陽 b93704103. 國企二 邱源龍 b93704102. 會計三 葉怡君. 會計三 邵苒圻. 會計三 李芳怡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluing (我不冷)時間19年前 (2005/09/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
課本: ESSENTIALS OF MANAGEMENT INFORMATION SYSTEMS,5th EDITION. 出版社: PRENTICE HALL. 作者: LAUDON. 原價: 1040. 折扣: 未知. 請需要的同學回文(REPOST)吧.... 預計下週一(9/26)截止. 一
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigtall (橫虹孤雁)時間19年前 (2005/09/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是高銘陽~~請問戴尚義的課是禮拜四ㄉㄇ~. 如果是的話~~那我就PO錯了~~. 我是修禮拜一的~~. 不知道現在取消來不來的及壓~~. 因為我是修禮拜一邱仁鈿的~~不好意思阿~. 太粗心了~~~麻煩一下囉~~謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syusuke (晴N￾ ￾ ￾N￾ ￾ N)時間19年前 (2005/09/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
國企二 蕭晴心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.18.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁