[閒聊] 拍完團照了~~

看板NTUIB96作者 (艾瑞克謝)時間17年前 (2006/10/28 17:34), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實根本沒有畢業的心情 還在討論報告山最好是會感覺要畢業啦!! 不過是不爭的事實 是真的只剩下一年可以玩耍耶 我現在可以理解學長姐去年"很珍惜的玩"的感覺 雖然我大遲到 可是看到大家著裝整個就很興奮!! 衝過去才發現是國企所@@ 我覺得我們到時候照出來一定很好看!! 花花綠綠的LOGO 很想在下面看排出來的效果如何? 也有來搗亂的 伯寧的"朋友"標誌 董哥的溪頭 我覺得傑尼斯絕對不是跨國企業=.= 不知道有沒有更怪可是沒看到的? 就期待洗出來那一天吧 雖然未來還有穿學士服拍照的機會 可是今天能跟平常比較遇不到的人照相~~ 林修葳太發了啦!! 我想國企一哥的位置仍然屹立不搖 其他教授都要吃醋了~~ 我幫力地花拍了不錯笑的照片 還沒把握機會相處的人 也能先拍張照留個回憶的根據 吼~~大家一定要把自己的照片分享出來啦!! 辛苦畢代阿亮跟澄偉 跟畢聯會聯繫辛苦了~~ 幸好今天是大晴天!! 風常把我們弄成"法老王"(攝影師說的) 感覺真的不像畢業 只是開個班會 或是學士服日的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.213

10/28 20:07, , 1F
推學士服日 哈哈哈

10/28 22:48, , 2F
對阿 我也覺得好好玩 嘻 可以多拍幾次嗎

10/29 00:08, , 3F
大家也都辛苦了 如果要多拍一次請再交260元XD

10/29 00:08, , 4F
不過多弄幾個什麼什麼日的也真的不錯....從制服日開始?

10/29 00:28, , 5F
哇 制服日耶 真遙遠的過去XDD

10/29 00:46, , 6F
我倒是覺得披肩飄起來比較像傘蜥蜴耶~~

10/29 23:09, , 7F
推傘蜥蜴~~~~

10/29 23:45, , 8F
我知道傑尼斯不是跨國阿 可是我想當ARASHI經紀人哈~

10/30 12:28, , 9F
其實我不懂哪裡像法老王.....

10/31 09:35, , 10F
哈哈~~法老王~~