討論串[公告] 請大家有空多看看唄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者angelbear (angelbear)時間21年前 (2003/05/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛國企系王潤身教官建議的網站. 有每天SARS相關的最新公告. 其中有許多與台大學生切身相關. 有事沒事多注意一下唄. 網址:www.ntu.edu.tw/chinese/main.html. 點選;SARS公告. 我上課不想戴口罩----會睡著. 我上學不想戴口罩----捷運上的美女都被遮住了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truda (心有靈犀一點靈)時間21年前 (2003/05/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 我跟我媽說. 電影院是安全的地方. 我會多去!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.144.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katerina (MICRO VAULT)時間21年前 (2003/05/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人說 因為口罩才多了很多美女ㄟ~~. 因為不好看的地方都被遮住了:P. 駭客2要看過駭客1才看得懂..... X-MEN我更期待第三集唷!!^^. 不過如果知道漫畫的劇情就會有點不期待之後了. 因為我喜歡的某個角色會死啊...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackchan (寂寞男女-FINAL)時間21年前 (2003/05/17 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
美女變多了?..好像是耶....不過為何帥哥卻沒增加?. 我上昨去百老匯看x-men時,連我加我朋友,才4個人,....感覺----好棒!. 也沒有戴口罩的說,感覺人少的沒必要:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katerina (MICRO VAULT)時間21年前 (2003/05/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
有冰人哪!!. 不過我覺得小淘氣變美了^^. 還有那些小孩子啊~~以後長大就會變成新的主角了(漫畫如是). 真少@@"..我到現在還沒看過這麼少人的電影..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.65.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁