討論串刺激血拚的畢旅
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yi03 (每日排球俱樂部)時間22年前 (2002/09/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次去泰國的感覺是,前三天緊張刺激,再兩天花錢血拚,最後一天難捨難離~~. 第一天去夢幻世界,本以為是逛逛九族文化村之類的靜態活動. 沒想到下一刻就去冷到不行的雪屋坐雪橇,. 從下面望上去沒什麼,沒想到爬上階梯一到上頭,哇~~~好高!!!. 來都來了,不滑下去都不行 ><. 只見雪橇愈滑愈快,就要失
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yi03 (每日排球俱樂部)時間22年前 (2002/09/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
第二天早上先去跟老虎猩猩照相. 首度見識到泰國遊樂區處處要錢的奇觀. 這裏照個相要30銖,那裏買個芭蕉要30銖. 大象可愛到不行,而且好有禮貌. 總覺得動物表演比人的表演好看10倍以上. 騎完大象後喝到此行第一杯椰子汁,. 也許是天氣熱吧,覺得很難喝 >"<. 中午在導遊們的堅持之下,我們去跳樓了.
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yi03 (每日排球俱樂部)時間22年前 (2002/09/15 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
第三天早上陰雨綿綿,我們要出海,本來還蠻抱怨天氣糟. 不過沒多久雨就停了,而且沒太陽,正適合水上活動. 第一次(?)坐快艇,恰巧被安排坐到前頭,哇塞超刺激. 前頭被浪頭激得上上下下,海風吹拂.... 拖曳傘老實說我很害怕,所以我選擇只玩一圈,是還不錯. 水上摩托車和不翻船的香蕉船就真的很安全沒什麼了
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yi03 (每日排球俱樂部)時間22年前 (2002/09/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
第四天就揮別那個豪華到不行的渡假別墅出發去曼谷了. 是這段時間我們玩了那個自介遊戲嗎. 印象最深的是信良的唸經(什麼經我忘了)和鈺湖的台語歌. 貫中的饒舌歌也很厲害. 出乎意料的大家居然玩得超high的,不知不覺就到曼谷了. 下午參觀那個玉佛寺,建築物很美,金光閃閃. 我不是很懂得欣賞這類東西,就把
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yi03 (每日排球俱樂部)時間22年前 (2002/09/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
第五天早上去那個風景優美的行宮. 唉,對於景觀,除了風景優美和景色宜人等陳腔濫調的形容詞之外. 我實在是寫不出什麼感受,真的很鈍 >"<. 中午去吃泰式自助餐,冰品超好吃,再來幾碗都沒問題. 然後去廢墟,我莫名其妙的變成最佳景點,突然好多人要跟我合照. 難道...廢墟和助教就真的這麼合嗎 >"<.
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁