討論串葉董愛的宣言
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者James (無邊的海)時間21年前 (2003/09/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,雖然小賴的勸酒功力仍是不同凡響!. sorry,雖然姐跟鍵泯兩位外星來的朋友努力回到地球.... 可是不得不說,. 昨天晚上天母忠誠路的主角絕對是重出江湖的葉董~~. 因為久違的葉董「愛的宣言」終於再度出現了!. 相信應該不少人聽說過如安同學喝醉之後,. 會開始抱著眾兄弟來吐露真情的感人故事吧
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abu (abu)時間21年前 (2003/09/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
莊兄...此言謬矣..... 您忘記了嗎......... 小弟曾對著遙遠的火星發誓. 在也不勸酒了嗎..... 我從頭到尾都沒勸過酒喔... 不信你可以問姐.... Dear 葉董. 沒想到咱們葉董自異鄉歸返後...仍是如此性情中人阿. 身為同學的我...沒辦法到達您如此境界. 我對於您的酒量..
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeh (阿姆斯的夜店....)時間21年前 (2003/09/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前才說嘴酒量變好, 馬上又打了嘴..... 不該是這樣的阿~~~~~. 套句雞巴賴的話......我以後再也不喝酒了....... 不過有件好事倒是要跟大家分享一下. 本來沒帶錢出門的我. 喝完酒, 隔天早上宿醉起床,. 赫然發現口袋多了 1500, 真是太神奇了!. 喝酒不用花錢還賺錢, 讚!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqun (aqun)時間21年前 (2003/09/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹 那一千是昆成的 五百是我的. 要拿給你朋友拉. 都是人家付錢你不會不好億四喔. 記得喔 不要自己按慷喔. 哇靠 你朋友很有錢喔. 一值較老闆上菜 害我一值吃 好飽喔. =============================. 原來人民的保母這麼好野.. 讚~. --. Every man d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者James (無邊的海)時間21年前 (2003/09/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
自己說嘴了喔~~. 一直低頭吃. 都不抬頭喝酒. 難怪沒看你醉哩. 呵呵. 你看連姐都喝了......:P. --. 慢慢的..會發現如果習慣了自己所想要的都得不到的人生. 總有一天,會連自己想要什麼都搞不清楚了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw