討論串有在看這個板的可以出個聲嗎?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foreign (Sun Tanned)時間20年前 (2004/04/26 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也發個聲,距離上次在BBS上面寫東西可能是兩年前的事情..了吧?. 沒想到還有一些以前生活中的點點滴滴可以在精華區中看的到. 好像還有這麼一點的思考反省. 現在在想想自己每天的生活,除了工作就是睡覺了. 還有,江柏瑞你們家的SALES還沒有把SPEC傳給我耶... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Casandra (帶著異樣平靜感微笑死去)時間20年前 (2004/05/01 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在. 不過很少上來. 最近忙翻了. --. 為什麼太陽還繼續照耀. 為什麼鳥兒還繼續歌唱. 他們不知道嗎. 世界已經結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.204.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pisshole (###)時間20年前 (2004/05/03 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
潛水粉久了. 露出頭發個聲. 我是愛思猴. 偶而會上來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.105.75.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CaptainHook (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/05/05 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是意敏. 也常上站 不過 多在皇馬或是周星星版比較多啊 呵呵. 目前閒閒沒事中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.122.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOTIAN (:D)時間20年前 (2004/05/06 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是前任版主義田啦,現在還在園區鬼混. 偶爾會上PTT看看文章,主要是看MLB跟NBA的. 突然看到班版多了那麼多"認識的人"寫的文章真是有點感動. 於是來共襄盛舉一下. 對了,在台北的帥哥們,什麼時候約打球啊!. 博文號召一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro