討論串[閒聊] 呼呼...好冷喔..
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOTIAN (該啟動大腦了)時間21年前 (2002/11/16 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
天氣又冷了起來... 不過這個版好像更冷啊~. 親愛的同學們...出出聲嘛.. 其實大家都有在看這個版,. 可是你們不覺得每次上來除了廣告都沒什麼文章可以看. 不是很令人失望嗎,. 這樣久了就不會想上來看,. 沒人看就會被廢版. 哎壓,這可怎麼行啊... 閒聊一下也好嘛. 我來暖個場好了~~~. 週
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Price (搜尋結果空集合!)時間21年前 (2002/11/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
為表義氣. 率先回應~. 大家的滑鼠墊有沒有支撐手腕的軟墊啊?. 我剛上班沒幾天,就因為整天抓著滑鼠而感到手腕很痠. 後來買了有個軟墊撐著手腕的滑鼠墊後. 就沒有這樣的情況了.... 手腕也會有這種情況的記得去買個來試看看. 一百塊以內就買得到~. --. 洲際盃中華隊6:3擊敗南韓. 爽啊~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreign (本週的中心德目是...)時間21年前 (2002/11/16 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
狗田.....怎麼我上次去園區就被你拋...一直耿耿於懷阿.... 好拉其實我沒有什麼工作上的傷害(這麼好有NB) 倒是每天長時間的盯著店腦螢幕. 眼睛真有點受不了. 阿不知道要說什麼了..... 公司今年沒有尾牙,據說是因為太晚定不到飯店. 天曉得唷~~. 改發2000元禮券<外家一件外套. 不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reuental (忙碌生活工作第一)時間21年前 (2002/11/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 最近改買別的材料. 工作還不是很熟. 白天都在四處奔波. 需要採購協調的問題多多. 雖不難搞卻很費時間. 反倒是只有晚飯後才開始長坐在電腦前. 我的是15"TFT-LCD所以比較沒那麼傷. 大家要注意身體啊.... 真的覺得上班後體力有差~~~. 對了. 若有同學到新竹. 就和"新竹幫"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironmaiden (A Beautiful Day)時間21年前 (2002/11/16 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!...那我也來響應一下好了. 最近忙到翻掉. 研討會,參展接二連三的來. 連續幾個週末都在公司度過. 下禮拜還要去全省巡迴. 搞得跟辦演唱會一樣....... 結果"過勞死"三個字突然浮現在我腦海中. 嗯.... 大家一定要保重. 有空多運動, 健康最重要. 加油!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁