討論串2002年第一po...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Price (我的老婆超正點!!)時間22年前 (2002/01/04 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
又是新的一年說. 大家都好嗎??. 今年對我們男人而言是重要的一年. 大夥兒就要陸續退伍啦. 想到2000年七月十三日入伍那天寫個人資料時. 在"退伍日期"那欄照班長指示寫下"民國九十一年四月十五日". 那種驚恐的心情,至今仍不寒而慄.... 沒想到,咬著牙一路撐過來. 就這麼看見日曆上變成2002
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reuental (年底忙碌財務官)時間22年前 (2002/01/04 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~沒錯沒錯. 就快要退伍啦. 心情也不自禁地輕舞飛揚起來. 很多人聽到我要退伍了. 都說:"哇!怎麼這麼快?". 或是"過得很快嘛!". 我總是正襟危坐義正言辭地說:. "現在想起來很快,但在過的時候卻慢得不得了". 的確,就這麼一天一天數著. 就要撐到退伍了. 應該沒有人能擋的住我們吧.
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Price (我的老婆超正點!!)時間22年前 (2002/01/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,久沒碰面的人都會這麼說...這真是大家的心聲啊. 不瞞大家. 小弟從入伍第一天開始數日子之後. 到現在都沒停過.... 每次碰到那種整數的日子. 例如倒數五百天,四百天,三百天...直到日前的破百. 都讓我產生小小的可悲的成就感我也是常常被勸說. 尤其是他們最喜歡用"現在景氣很差,外面工作難找
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Casandra (杜鵑花 開了)時間22年前 (2002/01/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從開始工作的第一天就在數日子啊.... 不知道哪一天才會數完...:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.224.109.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOTIAN (早安,小狗農場!)時間22年前 (2002/01/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
靠,怎麼搞的,我老闆也叫我簽下去... 我只能委婉地跟他說..「賤官我志不在此啊」. 這個飛彈連的輔導長職位打從被設定操作的開始. 就註定了往後歷任輔導長在此辛勞哀怨的命運. 像現在休假在家仍得將業務帶回來做..不然做不完,變成休假有品質,回去被電到翻. 晚上七點還要向營輔仔甚至處長回報連上的狀況(
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁