工海學伴 我們男生的

看板NTUIB03作者 (li)時間13年前 (2010/10/01 01:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
工科海洋只有八個 女生 好可憐唷 拜託國企男生去關心一下人家 掰託拜託囉 對了 我連絡玩財金與會計就功成身退 不再抽囉 好覽喔 報告完畢啦 工海女生 優質國企男 7林晏如agirl1217@gmail.com 88 71 06 28 18蔡欣儒s65301@hotmail.com 55 14 35 90 32林敬沂icequ60914@gmail.com 06 42 03 33趙祐萱s282532@hotmail.com 79 61 57 34俞婷文wendyyu0123@hotmail.com 84 16 17 41洪梓菡t20034130@hotmail.com.tw 49 27 34 43趙 妍anne50833@yahoo.com.tw 63 65 21 48梁早宜hahajoey1124@hotmail.com 37 58 87 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.51

10/01 08:17, , 1F
推舒詩曄!!!辛苦啦><

10/01 17:23, , 2F
有兩個林晏如同學XDD

10/01 22:59, , 3F
所以是一打三嗎?!

10/01 23:40, , 4F
那個林晏如我認識 之前"不小心"加她為好友

10/01 23:44, , 5F
因為"不小心"發現她也是中女 而她也"不小心"加我為好友

10/02 00:23, , 6F
謝謝莉莎,不過我看到比例的時候笑了一下

10/02 23:52, , 7F
kevin有兩個學伴? 我今天說的是林敬沂喔...

10/03 19:22, , 8F
國企的標題是優質國企男,為什麼沒有我XDDDD

10/03 19:23, , 9F
在邏輯上逆命題不一定成立!!!自我解釋...