選課無雙

看板NTUIB03作者 (rdu)時間13年前 (2010/08/24 20:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為昨天去補習班打工整天.今天才嘗試到課程網的腥風血雨. 我是早上9點就點入課程網.但是只能用"烏龜慢"來形容.平均跑一個網頁要花4~5分鐘 我上個禮拜操作相同網頁只要花4~5秒鐘.原本想說早上人可能比較少.但抱持相同想法 的人應該也是很多.所以我幾乎花了一個早上才把選課搞定= =. 其實原本可以花更少時間.上個禮拜已經把課程先匯入預定課表中了.但是我早上選的時 後才發現原來國文"至少"要選8個志願.微積分乙也要選兩個(我們不是工學院可只選一個 哭哭).所以只好回去那個烏龜爬的課程網把國文跟微乙全部加入.這之間花了不小時間. 之後要去選課系統排志願時想看各老師評價.卻發現: PTT早上8點停機維修=0=||| 之後排的志願其實都是隨便點一點.所以如果遇到不好的教授的話也只能嘆時不我與了. 所以本人除了必帶以外各科選的情況: 微積分乙選了 4 個 國文選了 10 個 英文選了 5 個 通識課選了 3 個 管院配的老師其實沒有很多個(理院國文老師好像有20個剛好全部志願填滿).所以乾脆 全部填一填再排序感覺上會比較保險. 發完這篇心得文後祝各位 武運昌榮.選到好老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.126

08/25 10:33, , 1F
其實事先把流水號記下來,用登記的會比匯入快很多喔!

08/25 10:34, , 2F
還有就是用英文版選課系統跟在冷門時段選都很快

08/25 10:36, , 3F
我這次第一天早上九點登選課系統選了18堂課完全不塞

08/25 10:39, , 4F
之後都用英文版的登進去檢查和修改速度也都很快

08/25 10:40, , 5F
當然這都是流水號作業

08/25 10:41, , 6F
祝其他還沒選課的學弟妹一切順利喔!

08/25 20:21, , 7F
武運昌榮 逢昌必亡XD 你會大二就會懂得!

08/27 17:28, , 8F
奇怪 我星期四下午登進去,怎麼感覺如入無人之境XD