[心得] 愛現愛現

看板NTUIB02作者 (Evelynn)時間14年前 (2009/12/22 19:54), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
行政組的夥伴們真的辛苦了!! 昊瑋好強好認真 33頁的流程表從匯集到製表都是你一個人來的吧!!!? 音控應該是我和佩君負責 但是你幫了好多好多忙 影片和音樂放得超pro!! "燈控注意喔!影片再十秒結束。來,十九八七六五四三二一..." 然後不慌不忙的拔音緣線(?)接到另一台電腦上 超帥!!! ITunes我們不是不熟悉 但是NG音樂出錯我真的好愧疚 音樂關不掉 音緣線接觸不良 幸好有郁瑩姐和佩君在旁邊搭救 不過也太巧了 學長姐會不會也是因為這樣被騙到了!! 只是和燈控比起來 音控不應該出差錯的 真的很不應該ˊˋ 奕勳抱歉 我在音控室一直飆髒話語無倫次說"對"是因為真的很緊張!! 謝謝你頭腦清楚記得提醒我們調場mic和無線mic 要不然麥克風沒聲音真的很囧 不過你也真強小聊時還記得下音樂 左spot的一軒和永昌 右spot的軍諺和陳揚 你們超棒的!! 對不起我講話好機口氣不太好 但我不是在責備or批評你們 只是希望讓效果更好^^ 自己只控了串一就不得不佩服你們 一個念流程表 一個打燈 甚至有只剩下一個人的時候 真的很厲害好感動!! 陳揚和永昌好強現學現賣耶!! 搞笑和黑牛的報秒雖然很刺激緊張但是好感動又很有成就感!! (雖然我的唇蜜因為太激動沾到對講機了好噁= =) 音控讀秒指揮spot 光是這兩個節目的打燈就這麼刺激了 樓下的燈控想必非常辛苦 曼鈞還仔細聽了女舞的音樂看各個彩排影片做了好多筆記 曼鈞瑞國家祥還有振家你們的燈打得真好!! (有遺漏誰嗎對不起我不在樓下) 最重要的劉三金 在你的帶領下我們進步好多好順暢 ================================================================== 女舞的大家好愛妳們: ) 這幾次的circle好有趣好溫馨 單雙班要融合了是否 謝謝佩君的巧克力和米西的餅乾 更要謝謝詠涵辛苦的帶練數拍和一次次的包容我們總是不能全到的情況 有team的感覺很好 聽說我們進步很多好開心 我們的"嘿"我們的"奧"我們的"嗯哼"XDD 大一女 有鏡子的女廁 某星期天晚上的190鞋店 寒風凜冽的新體小角落 "嗯哼"被看作是怪姐姐群的地下停車場 被莫名中年男子笑的樓梯旁小空地 都留有我們可愛有趣的回憶XD 雖然有點坎坷 以琳是神 讓我們這群沒舞蹈底子的"肢障"也能完美地跳完一支舞 學姐說我們超可愛的!! 女舞盃是個不能洩漏的祕密是吧!?XDD =================================================================== 謝謝以琳 辛苦了!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.225

12/22 20:04, , 1F
推啊~大家都辛苦了~期待慶功宴!

12/22 20:26, , 2F
女舞盃XD 三聲狀聲詞好棒!! 女舞超溫馨的是吧XDD

12/22 20:52, , 3F
我們把最好的一次留給愛現 超開心

12/22 22:14, , 4F
大家好棒!!推愛現!!推行政組辛苦的大大!!

12/22 22:26, , 5F
髒話沒關係啦..壓力下很正常...相信妳還是很有氣質的XDD

12/22 22:28, , 6F
推有氣質XDDDDDDDDD

12/22 23:20, , 7F
推 女舞好棒

12/22 23:45, , 8F
停車場照片應該要傳給每個人啦 太經典了XD

12/23 00:27, , 9F
那是什麼!! 大家超棒

12/23 00:29, , 10F
推推推~行政組的各位辛苦了!!! 請問樓上是??

12/23 00:32, , 11F
阿阿阿= =是樓樓上!!

12/23 09:19, , 12F
樓上還是錯了~是樓樓樓樓上!

12/25 00:44, , 13F
有些節目是負責人自己就打好的啦XD

12/25 00:45, , 14F
你跟佩君很棒啊超認真的